Liga, Siviglia esagerato: 6-2 rifilato al Levante, tripletta di Ben Yedder

Liga, Siviglia esagerato: 6-2 rifilato al Levante, tripletta di Ben YedderTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 23 settembre 2018, 14:002018
di Rosa Doro

Vittoria esagerata conquistata dal Siviglia che in casa del Levante ha trionfato per 6-2. Dopo essere passata in vantaggio all'11' con Ben Yedder, la squadra di Machin è stata raggiunto sul pareggio dal rigore Roger ma poi gli ospiti si sono scatenati e all'intervallo erano già sul 4-1 grazie alla rete di Carrico e altri due gol di Ben Yedder. Nella ripresa poi si sono uniti alla festa anche Andrè Silva e Sarabia, mentre il Levante dopo aver sbagliato un rigore con Morales al 26' ha trovato la seconda rete nel finale con Simon. Con questo successo il Siviglia sale a 7 punti mentre il Levante resta a quota 4.