Liga, Villarreal ko in casa: il Gefate vince 2-1, Ekambi sbaglia un rigore

Liga, Villarreal ko in casa: il Gefate vince 2-1, Ekambi sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
sabato 12 gennaio 2019, 22:46Europa
di Rosa Doro

Brutta sconfitta rimediata dal Villarreal che in casa è stato battuto 2-1 dal Getafe. Gli ospiti hanno trovato il vantaggio al 52' con Molina ma i padroni di casa al 75' hanno pareggiato con Cabrera. All'89' Angel però ha riportato avanti il Getafe e nel finale il Villarreal ha sbagliato un calcio di rigore con Ekambi. Con questa sconfitta il sottomarino giallo resta penultimo a quota 17 punti in classifica mentre il Getafe sale a quota 28.