Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Liga, vince in rimonta la Real Sociedad: Betis Siviglia battuto 3-1

Liga, vince in rimonta la Real Sociedad: Betis Siviglia battuto 3-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 20 ottobre 2019, 16:04Europa
di Rosa Doro

Vittoria in rimonta per la Real Sociedad che ha battuto 3-1 in casa il Betis Siviglia. Eppure gli ospiti erano passati in vantaggio dopo appena 12 minuti dall'inizio della gara con Lovren ma al 22' i padroni di casa hanno pareggiato grazie all'autogol di Garcia. Al 36' poi Willian José ha firmato la rimonta e nella ripresa Portu al 58' ha trovato anche il tris. Dopo due sconfitte dunque la Real Sociedad ritrova la vittoria e sale a 16 punti in classifica mentre il Betis resta a quota 9.