Ligue 1, il Lille vince anche in 10: Nimes battuto 3-2

Ligue 1, il Lille vince anche in 10: Nimes battuto 3-2TUTTO mercato WEB
domenica 16 dicembre 2018, 17:112018
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata da Lille che ha battuto 3-2 il Nimes in trasferta nonostante l'espulsione di José Fonte che al 16' ha lasciato i suoi in dieci. La squadra ospite è passata in vantaggio con Leao dopo quattro minuti dall'inizio della gara e dopo l'espulsione ha trovato anche il raddoppio al 41' con Bamba. Nella ripresa il 3-0 è stato firmato Nicolas Pépé mentre il Nimes ha accorciato le distanze Alioui e Depres nel finale ma con questo successo il Lille sale a 34 punti in classifica e lascia il Nimes a quota 23.