Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Ligue 1, Rennes e Lille si annullano. Tutto nella ripresa: finisce 1-1

© foto di Pietro Mazzara
domenica 22 settembre 2019, 17:01Europa
di Dimitri Conti

Finita qualche minuto fa l'unica partita in programma alle ore 15 nella domenica di Ligue 1, quella tra Rennes e Lille. Lo scontro d'alta classifica non porta nessun vincitore: 1-1 al triplice fischio. Succede tutto nel secondo tempo: trovano il vantaggio gli ospiti con Ikoné, ripresi però una ventina di minuti più tardi dalla rete di Hunou.