Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Pari Lipsia, vincono Union e DusseldorfTUTTO mercato WEB

17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Werder Brema-Hertha Berlino 1-1
Fortuna Dusseldorf-Mainz 1-0
Lipsia-Wolfsburg 1-1
Union Berlino-Friburgo 2-0

1' - Comincia la partita!
7' - GOL! GOL! GOL! SARGENT! Il Werder è in vantaggio! Conclusione dal limite del giocatore del Werder, palla deviata e portiere battuto! 1-0!
17' - Mittelstadt! Gran conclusione dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa!
31' - L'Hertha prova a spingere per agguantare il pari prima dell'intervallo.
16.18 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
58' - Ammonito Klunter.
64' - Rashica! Bella conclusione all'angolo, Jarstein si oppone e nega il raddoppio al Werder!ù
70' - GOL! GOL! GOL! LUKEBAKIO! Conclusione precisa all'angolino, il portiere non ci arriva l'Hertha trova il pari!
80' - Scatta il giallo anche per Bittencourt.
17.23 - Fine partita.

14' - Mainz padrone del campo in questa prima parte di partita.
27' - Karaman! Conclusione potente dal limite, la palla sfiora il palo!
32' - Scatta il giallo per Fernandes.
45' - Espulso Fernandes! Scatta il secondo giallo a ridosso dell'intervallo, rosso!
16.19 - Fine primo tempo.
54' - Poca incisività sotto porta da parte di entrambe le squadre.
66' - Scatta il giallo per Tekpetey.
71' - Dato emblematico per il Fortuna Dusseldorf che non ha ancora registrato un tiro in porta.
82' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Passa la squadra di casa! Traversone dalla sinistra di Giesselmann, Hennings svetta in area ed incorna di testa! 1-0!

7' - Guilavogui si becca subito il giallo.
13' - Gara molto tesa, ammonito anche Mbabu.
31' - Weghorst! Incornata a due passi dalla porta, palla di un soffio a lato!
38' - Poche conclusioni in porta e gara molto nervosa.
45' - Ammonito anche Tisserand.
54' - GOL! GOL! GOL! WERNER! Avanti il Lipsia! Esplosivo l'attaccante che riceve palla alle spalle dei difensori, resiste all'ultima marcatura, supera il portiere e scarica in porta! Che gol!
69' - Ammonito Saracchi tra i giocatori del Lipsia.
82' - GOL! GOL! GOL! PAREGGIO WOLFSBURG! Passaggio teso da destra di William, Weghorst si allunga e trova la zampata vincente sotto porta! 1-1!

2' - GOL! GOL! GOL! BULTER! Gran gol con la conclusione che si infila nell'angolino alto! Union Berlino in vantaggio!
12' - Scattato il giallo per Gentner.
21' - Friburgo che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
32' - Andersson infila la palla in porta ma è tutto fermo, offside!
53' - Friburgo in costante proiezione offensiva, la squadra ospite non riesce a colpire.
66' - Andrich si becca il giallo.
71' - Tocco di mano di Lienhart in piena area, protestano i giocatori dell'Union ma l'arbitro lascia proseguire.
84' - GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO UNION! Gran conclusione col mancino di Ingvartsen dal limite e palla in porta! 2-0!

15.18 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea
Werder Brema-Hertha Berlino
Fortuna Dusseldorf-Mainz
Lipsia-Wolfsburg
Union Berlino-Friburgo

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30