LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Lipsia dilaga, Union corsaro

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Il Lipsia dilaga, Union corsaroTUTTO mercato WEB

17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!

Hertha-Lipsia 2-4
Mainz-Union Berlino 2-3
Paderborn-Augsburg 0-1
Schalke-Dusseldorf 3-3

1' - Comincia la partita!
8' - Lipsia subito propositivo in avvio!
17' - Arriva il primo giallo del match, se lo becca Ilsanker.
32' - GOL! GOL! GOL! HERTHA AVANTI! Mittelstadt porta i suo in vantaggio con una rasoiata vincente!
39' - GOL! GOL! GOL! WERNER! Dal dischetto non sbaglia!
45' - GOL! GOL! GOL! SABITZER! Nuovo vantaggio del Lipsia! Conclusione che viene deviata e spiazza il portiere!
16.17 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
54' - L'Hertha si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
75' - Ottima gestione del Lipsia, Hertha poco incisivo in proiezione offensiva.
88' - GOL! GOL! GOL! KAMPL! Azione personale, conclusione precisa e palla in rete!
90' - GOL! GOL! GOL! WERNER! Doppietta per l'attaccante del Lipsia che dilaga nel finale!
90' - GOL! GOL! GOL! SELKE! Accorcia ancora l'Hertha quando ormai sembra troppo tardi!
17.26 - Fine partita.

5' - Scatta subito il giallo per Andrich.
17' - Gentner! Conclusione dal limite, palla di un soffio alta sopra la traversa! Union ad un passo dal vantaggio!
30' - GOL! GOL! GOL! INGVARTESEN! L'Union sblocca il match a Magonza! Trimmel scodella dentro, Ingvartsen trova la zampata vincente!
42' - Ammonito Osmers.
45' - GOL! GOL! GOL! ANDERSSON! Trimmel scodella dentro dalla bandierina, Andersson incorna e trova la porta! 0-2!
51' - GOL! GOL! GOL! ANDERSSON! Ancora di testa infila il giocatore dell'Union, sempre Trimmel a scodellare in area dalla bandierina!
53' - Ammonito Parensen.
69' Polter si becca il giallo.
72' - Gara tesa, viene ammonito anche Friedrich.
81' - GOL! GOL! GOL! ONISIWO! Accorcia il Mainz nel finale di partita!
90' - GOL! GOL! GOL! BROSINSKI! Nel finale arriva il gol del Mainz che accorcia le distanze.

5' - Calcio di rigore per il Paderborn!
7' - Gjasula sbaglia! Il giocatore del Paderborn fallisce dal dischetto!
21' - Match che non ha padrone, nessuna delle due squadre riesce ad incidere.
35' - L'Augsburg si riversa in avanti.
41' - GOL! GOL! GOL! PHILLIPP MAX! Arriva il vantaggio dell'Augsburg!
58' - Episodio dell'area di rigore del Paderborn, i giocatori dell'Augsburg reclamano un rigore che il Var nega! Tutto regolare!
67' - Arriva l'ammonizione Jedvaj.
78' - Niederlechner! Conclusione dalla distanza, palla che termina sul fondo!
88'- Scattano due gialli, ammoniti Collins e Moravek.

9' - Sostanziale equilibrio nei primissimi minuti.
21' - Nessun emozione in questa prima fase del match.
33' - GOL! GOL! GOL! CALIGIURI! Lo Schalke passa in vantaggio sul Dusseldorf! Raman apparecchia per Caligiuri che stoppa in area e conclude in corsa! 1-0!
53' - Scatta il giallo per Morales.
62' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Dal dischetto non sbaglia!
67' - GOL! GOL! GOL! KABAK! Incorna sotto porta e batte il portiere!
74' - GOL! GOL! GOL! HENNING! Doppietta del giocatore del Dusseldorf che acciuffa il pareggio!
79' - GOL! GOL! GOL! SERDAR! Conclusione deviata che si infila in porta!
85' - GOL! GOL! GOL! HENNINGS! Tripletta per il giocatore del Dusseldorf che aggancia ancora il pareggio!

15.18 - Sono quattro i match che seguiremo in contemporanea:
Hertha-Lipsia
Mainz-Union Berlino
Paderborn-Augsburg
Schalke-Dusseldorf

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30