LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: show Hoffenheim, Bayern implacabile

LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Finali: show Hoffenheim, Bayern implacabileTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.21 - Terminano tutti i match!

AMBURGO-FRIBURGO 1-0
15.30 - PARTITI!
6' - Arriva subito il primo giallo della partita: se lo becca Soyuncu.
12' - Steinmann sparacchia dal limite dell'area ma il tentativo molto largo sulla sinistra.
19' - Guntner batte un calcio di punizione e scodella al centro, ma la difesa allontana.
28' - Problemi fisici per Steinmann, entra lo staff medico ma sembra riuscire a proseguire.
37' - Gran doppia occasione per il Friburgo. Imbucata in area per Haberer, che calcia ma trova la risposta di Pollersbeck. Quest'ultimo poi si supera davvero su Kleindienst.
41' - Giallo per Steinmann.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
16.33 - INIZIA LA RIPRESA!
54' - GOL DELL'AMBURGO! A SEGNO HOLTBY! Parte in solitazia Holtby, che va via palla al piede, supera l'intera difesa e a tu per tu col portiere lo trafigge!
60' - Giallo per Kubler.
71' - Secondo giallo e rosso per Soyuncu! Friburgo in dieci uomini!
79' - Ritmi bassi in questa fase di partita. L'Amburgo prova ad addormentare il gioco.
84' - Giallo per Ekdal.
17.20 - FINE PARTITA!

EINTRACHT FRANCOFORTE-HERTHA BERLINO 0-3
9' - Immediata la prima occasione dell'Eintracht: Jovic riceve in area, ma spara alto sopra la traversa.
18' - Traversa Hertha! Da una palla che sembra innocua, retropassaggio sbagliato per il portiere. Jovic ne approfitta e scarica a Gacinovic, che spedisce però sul legno.
26' - Duda riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato.
38' - Infortunio per De Guzman. L'ex Napoli non sembra farcela.
40' - E infatti De Guzman non ce la fa: al suo posto entra Mascarell.
48' - Plattenhardt mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
56' - Calcio di rigore per l'Hertha Berlino! Fallo di Hasebe e per l'arbitro nessun dubbio!
58' - GOL DELL'HERTHA BERLINO! SELKE NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI! Freddo, freddissimo l'attaccante tedesco, che aspetta il movimento del portiere e calcia centrale: palla in fondo al sacco!
65' - Fabian batte un angolo, Russ salta in area ma il suo colpo di testa termina a lato.
75' - Giallo per Mascarell.
78' - GOL DELL'HERTHA! IL RADDOPPIO DI LECKIE! Kalou dà un gran suggerimento a Leckie, che dall'interno dell'area calcia e spedisce nel sacco!
79' - Cartellino rosso per Hasebe! Eintracht Francoforte in dieci uomini!
82' - Giallo per Selke.
91' - GOL DELL'HERTHA! TRIS DI ESSWEIN! Kalou veste ancora i panni dell'assist-man e imbecca Esswenin. Quest'ultimo è caparbio, arriva sulla palla e spedisce in rete!

HANNOVER-BAYERN MONACO 0-3
6' - Comincia meglio il Bayern Monaco, che fa girare il pallone in attesa degli spazi giusti.
18' - Qualche problema fisico per Wagner, che però non sembra dover lasciare il campo.
24' - Rodriguez va alla battuta di un angolo, ma la retroguardia di casa spazza.
28' - Hubers salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un piazzato, ma Ulreich si supera e dice di no.
37' - Adesso insiste il Bayern Monaco, che tramite continui fraseggi cerca le imbucate, senza trovare buchi.
43' - Gran tiro al volo di Thiago Alcantara, ma il portiere è lesto ad andare giù e respingere.
51' - Rodriguez ha una buona occasione per segnare. Si fa spazio per il tiro e tenta la fortuna dalla distanza con un rasoterra centrale ma trova la risposta del portiere.
57' - GOL DEL BAYERN MONACO! A SEGNO MULLER! James scucchiaia sulla sinistra per Bernat, che di prima mette un pallone basso al centro. C'è Muller, tutto solo in area: tiro col destro e 1-0!
73' - RADDOPPIO BAYERN! SEGNA ANCHE LEWANDOWSKI! Rudy va alla battuta di un corner e in area c'è Lewandowski a saltare più in alto di tutti e insaccare di testa!
82' - Ritmi bassi nel finale di partita.
85' - Giallo per Sorg.
89' - TRIS DEL BAYERN! A SEGNO RUDY! Palla in area per Rudy, che riesce ad allungarsi e calciare, battendo così il portiere!

RB LIPSIA-HOFFENHEIM 2-5
8' - Forsberg cerca un passaggio lungo ma, mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
14' - GOL DELL'HOFFENHEIM! A SEGNO UTH! Schulz riceve in area e calcia, ma il portiere ci arriva, senza trattenere. Sulla respinta però il più lesto è Uth, che non sbaglia il tap-in!
23' - Bruma va via sulla fascia, che mette palla al centro per Orban. La difesa però si rifugia in angolo.
35' - GOL DELL'HOFFENHEIM! RADDOPPIO DI GNABRY! Uth pressa Orban, recupera palla e la sfera arriva ad Amiri. Tocco per Gnabry, che a tu per tu col portiere non sbaglia!
45' - TRIS DELL'HOFFENHEIM! GOL DI KADERABEK! Uth riceve sulla sinistra e partecipa anche a questa azione. Cross basso per Kaderabek, che si inserisce perfettamente e spinge nel sacco!
47' - Espulso Forsberg! Lipsia in dieci uomini!
59' - ACCORCIA IL LIPSIA! AUTOGOL DI BAUMANN! Grande azione nello stretto di Lookman, che va via a due uomini e calcia. La palla sbatte sul palo, poi sulla schiena del portiere e in rete: sfortunato Baumann.
60' - ALLUNGA SUBITO L'HOFFENHEIM! UTH SIGLA LA DOPPIETTA! Kramaric va al cross per Uth, che di testa sigla il 4-1!
64' - Giallo per Demirbay.
65' - HOFFENHEIM ANCORA IN GOL! GIOIA ANCHE PER RUPP! Amiri mette un pallone in area per Rupp, che arriva prima di tutti sul cross e insacca il 5-1!
74' - Kaderabek mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
83' - Werner riceve in area ed è lesto a calciare, ma Baumann è attento e respinge.
88' - GOL DEL LIPSIA! ACCORCIA KONATE! Lookman stavolta veste i panni dell'assist-man e appoggia e Konaté, che dall'interno dell'area batte il portiere!

STOCCARDA-WERDER BREMA 2-0
13' - GOL DELLO STOCCARDA! VANTAGGIO DI GENTNER! Bella giocata di Insua, che rientra sul destro e mette un cross morbido al bacio per Gentner: di testa quest'ultimo insacca!
21' - Selassie crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
32' - Aogo va alla battuta di una punizione dai trenta metri: il suo tentativo sbatte sui guantoni di Pavlenka.
40' - Giallo per Bargfrede.
45' - Gomez finisce a terra in area, ma per l'arbitro è tutto regolare. Problema al gomito per l'ex Fiorentina.
54' - Giallo per Ginczek.
61' - Gondorf scende sulla fascia e va al cross. Fa buona guardia la difesa dello Stoccarda che allontana il pericolo.
68' - Gondorf manca una grande opportunità. Colpisce al volo ma manda la palla sopra la traversa.
76' - Insua porta palla ed entra in area, poi esplode il destro ma spedisce a lato.
81' - Palla in profondità per Johannsson, beccato in offside.
91' - GOL DELLO STOCCARDA! RADDOPPIO DI OZCAN! Imbucata in area per Ozcan, che controlla e a tu per tu col portiere non sbaglia: freddissimo Ozcan!

15.00 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

14.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Bundesliga, la cronaca testuale della trentunesima giornata del campionato tedesco. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.