17.29 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
Hoffenheim-Werder Brema 3-2
Mainz-Borussia M'Gladbach 1-3
Paderborn-Friburgo 1-3

1' - Si comincia!
7' - Ritmo blando in avvio.
18' - Ancora nessun tiro in porta fino a questo momento.
26' - Ujah prova la conclusione di prima, palla sul fondo.
34' - Union in avanti! Ci prova Bulter, tiro che finisce poco sopra la traversa.
36' - Khedira si prende il giallo.
16.19 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
60' - GOL! GOL! GOL! VARGAS! L'Augsburg si porta avanti, stoppa in area un cross di Niederlechner e trova la gran conclusione rasoterra! 1-0!
74' - Niederlechner! Viene servito in profondità, prova il tiro da posizione defilata ma la palla termina fuori.
80' - GOL! GOL! GOL! ANDERSSON! Incredibile pareggio nel finale! Polter serve una gran palla per Andersson che con una rasoiata batte il portiere! 1-1!
17.22 - Fine partita.

1' - Partiti!
7' - VANTAGGIO BAYER! AUTOGOL BAKER! Pasticcia il difensore del Dusseldorf che spinge nella propria porta un traversone dalla destra!
14' - Aranguiz si becca il giallo in questi primi minuti.
26' - Demirbay! Conclusione potente ma poco precisa, palla sul fondo.
33' - GOL! GOL! GOL! ARANGUIZ! Il giocatore riceve in area, stoppa il pallone in corsa e buca il portiere!
39' - GOL! GOL! GOL! BELLARABI! Volland sfonda sulla destra, palla dentro per Bellarabi che appoggia in porta!
60' - Scatta il giallo per Morales del Dusseldorf.
75' - Morales! Dusseldorf vicino al gol, ci prova il centrocampista con un bolide dalla distanza. Fuori.
77' - Giallo per Zimmermann.
82' - GOL! GOL! GOL! MORALES! Alla fine accorcia le distanza il Fortuna Dusseldorf, firma Morales!

1' - Si parte!
8' - La squadra di casa prova ad alzare subito il baricentro.
19' - Match poco brillante, nessun tiro in porta in questo avvio di partita.
35' - Scatta il giallo per Klaassen.
42' - GOL! GOL! GOL! FULLKRUG! Il giocatore del Werder arriva al limite, punta la porta e lascia partire il tiro che si infila all'angolino!
47' - Ammonito Rudy.
54' - GOL! GOL! GOL! BICAKCIC! Gran cross di Geiger per Bicakcic che incorna e trova la porta! 1-1!
60' - GOL! GOL! GOL! BEBOU! Ribalta tutto l'Hoffenheim! Skov apparecchia per Bebou, gran botta e portiere battuto!
69' - Eggestein viene ammonito.
72' - Gol di Fullkrug annullato, il Var ha ritenuto di dover annullare per fallo di mano.
77' - ESPULSO EGGSTEIN! Arriva il doppio giallo e la conseguente espulsione per il giocatore del Werder.
81' - GOL! GOL! GOL! OSAKO! Imbeccato da Klaassen, trova il gol del 2-2!
87' - GOL! GOL! GOL! Ancora avanti l'Hoffenheim! E' Kaderabek che firma il nuovo vantaggio quando manca poco al fischio finale!

1' - Comincia il match!
9' - Nessuna delle due squadre riesce ad incidere in fase offensiva.
18' - GOL! GOL! GOL! QUAISON! Vantaggio del Mainz! Dalla bandierina parte il traversone di Brosinski, Quaison salta più in alto di tutti ed incorna, portiere battuto! 1-0!
31' - GOL! GOL! GOL! LAINER! Mischia in area sugli sviluppi di una punizione, ha la meglio Lainer che si fionda sul pallone e scarica in rete!
53' - Mainz in avanti, ci prova Brosinski ma la sua conclusione termina a lato.
62' - Ritmi molto blandi in questa seconda fase.
76' - Awoniyi viene servito al centro, incornata che termina di poco fuori.
78' - GOL! GOL! GOL! PLEA! Arriva il vantaggio del Borussia, punizione che buca il portiere!
80' - GOL! GOL! GOL! EMBOLO! Gran conclusione da fuori, palla in rete e M'Gladbach che raddoppia!

1' - Fischio d'inizio!
3' - GOL! GOL! GOL! AVANTI IL PADERBORN! Mamba prende palla, si porta il pallone sul tiro e scarica all'angolino! 1-0!
19' - Situazione anomala nell'area del Paderborn: l'arbitro si serve del Var ed arriva alla decisione definitiva, calcio di rigore per il Friburgo!
21' - GOL! GOL! GOL! SCHMID! Dal dischetto non sbaglia il giocatore del Friburgo, è 1-1!
40' - GOL! GOL! GOL! PETERSEN! Il Friburgo torna avanti, palla su Petersen che salta in portiere, alza la testa e firma l'1-2!
42' - Giallo per Huneimer.
45' - Ammonito anche Gondorf.
59' - Il Friburgo controlla bene la partita.
64' - Giallo per Vasiliadis.
67' - Gjasula si becca l'ammonizione, partita che si sta innervosendo.
79' - Ritmi bassi in questa fase finale, buon lavoro di gestione del Friburgo.
90' - GOL! GOL! GOL! IL FRIBURGO CHIUDE! Chang-Hoon Kwon firma proprio nei minuti finale il gol dell'1-3, di fatto chiudendo la partita!

15.21 - Sono cinque i match che seguiremo in contemporanea:
Augsburg-Union Berlino
Dusseldorf-Leverkusen
Hoffenheim-Werder Brema
Mainz-Borussia M'Gladbach
Paderborn-Friburgo

15.15 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15.30