LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Bayern in scioltezza, rimonta SchalkeTUTTO mercato WEB
sabato 16 settembre 2017, 17:302017
di Dimitri Conti

BAYERN - MAINZ 4-0
15.30 - Via! Inizia la partita.
12' - GOL! ROBBEN! La sblocca il Bayern con Robben servito da Thomas Muller! Appena dieci minuti sul cronometro e i bavaresi sono avanti.
23' - GOL! ROBBEN! Ancora lui! Raddoppio dei bavaresi e doppietta personale dell'esterno olandese! Gara già in discesa.
35' - Prima ammonizione del match, per gli ospiti. Ammonito Bell del Mainz.
16.16 - Finisce qui il primo tempo. Bayern comodamente avanti 2-0.
16.34 - Si riparte! Cambio nel Mainz: dentro Latza per De Blasis.
50' - GOL! LEWANDOWSKI! Il polacco cala il tris e adesso i bavaresi stanno davvero dilagando!
56' - Un giallo per parte: ammoniti Diallo e Boateng.
65' - Doppio cambio Bayern: fuori Robben e Boateng dentro Ribery e Sule. Nel Mainz esce Brosinski ed entra Gbamin.
72' - Lascia il campo Vidal. Al suo posto dentro Rudy a centrocampo.
78' - GOL! LEWANDOWSKI! Cala il poker, e anche per l'attaccante polacco è doppietta! Fuori Muto per Diallo nel Mainz.
17.20 - Finita! Successo rotondo del Bayern Monaco.

EINTRACHT FRANCOFORTE - AUGSBURG 1-2
21' - GOL! MAX! La sblocca l'Augsburg con una splendida punizione calciata da Max: tiro dalla lunga distanza che si insacca in porta.
45' - Ammonito De Guzman! Il centrocampista ex Napoli ha trattenuto un avversario, guadagnandosi una sacrosanta ammonizione.
16.16 - Finisce qui il primo tempo. Augsburg avanti alla fine dei primi 45'.
16.34 - Via! Si ricomincia con il secondo tempo. Nell'intervallo cambio tra ex Fiorentina nell'Eintracht: fuori Salcedo, dentro Rebic.
68' - Ammonito Rani Khedira. Nel frattempo altro cambio nell'Eintracht: fuori Rebic, che era entrato, dentro Jovic.
77' - GOL! CAIUBY! Raddoppio ospite con il giocatore entrato da poco al posto di Schmid. Fuori Willems per Tawatha nell'Eintracht.
80' - GOL! JOVIC! Accorcia subito le distanze l'attaccante serbo dell'Eintracht! La gara si riapre!
17.22 - Finita! Vittoria ospite.

STOCCARDA - WOLFSBURG 1-0
13' - Donis centra il palo! Iniziativa e tiro dell'ex attaccante delle giovanili bianconere, ma il legno gli dice di no!
25' - Ammonito Casteels. Il portiere del Wolfsburg ha rischiato, concedendo una punizione allo Stoccarda, prendendosi il giallo.
42' - GOL! AKOLO! La sblocca lo Stoccarda: il centrocampista ha mandato la palla all'angolo, battendo così senza possibilità Casteels.
16.18 - Fine primo tempo. Stoccarda che torna avanti negli spogliatoi con il gol trovato nel finale di primo tempo.
16.36 - Si ricomincia! Via al secondo tempo. Nel Wolfsburg dentro Verhaegh per William.
66' - Cartellino giallo per Ascacibar dello Stoccarda.
69' - Un cambio per parte: fuori Dimata per Ntep negli ospiti e fuori Donis per Brekalo nello Stoccarda.
17.28 - Finita! Lo Stoccarda tiene anche nella ripresa e si porta a casa il match.

WERDER BREMA - SCHALKE 04 1-2
15' - Ammonito Kehrer dello Schalke! Entrata molto dura, inevitabile il giallo per lui.
20' - Cambio nel Werder: fuori l'infortunato Kruse, dentro al suo posto Belfodil, ex Parma e Inter.
21' - GOL! SANE! La sblocca il Werder Brema con il suo tocco da distanza ravvicinata!
24' - GOL! AUTOGOL DI VELJKOVIC! Arriva subito l'immediato pareggio ospite, causato dal tocco maldestro del difensore.
44' - Ammonito Stambouli. Giallo per il centrocampista francese della squadra ospite.
16.18 - Finisce qui e il primo tempo: botta e risposta, Werder e Schalke stanno 1-1.
16.36 - Si riparte! Via con il secondo tempo.
48' - Cambio Schalke a centrocampo: fuori Stambouli, dentro Bentaleb.
62' - Secondo cambio ospite: esce Konoplyanka, dentro Di Santo in attacco.
68' - Giallo per il terzino di casa Gebre Selassie.
83' - GOL! GORETZKA! E lo Schalke adesso completa la rimonta: 1-2, grazie al gol del giovane e talentuoso centrocampista.
17.24 - Finita! Lo Schalke la ribalta e si prende i tre punti.

15.20 - Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoMercatoWeb da Dimitri Conti. Dieci minuti circa e prenderanno il via le partite del sabato pomeriggio di Bundesliga. Quattro le gare in programma alle ore 15,30.