LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: trionfano Bayern e Dortmund

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: trionfano Bayern e DortmundTUTTO mercato WEB
sabato 8 dicembre 2018, 17:312018
di Patrick Iannarelli
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.30 - Vediamo ora la nuova classifica dopo 14 giornate di campionato: Borussia Dortmund 36, Bayern Monaco 27, Borussia Monchengladbach 26 (*), RB Lipsia 25, Eintracht Francoforte 23 (*), Hoffenheim 22, Werder Brema 21, Hertha Berlino 20 (*), Wolfsburg 19, Magonza 18 (*), Bayer Leverkusen 18, Friburgo 17, Schalke 04 14, Augusta 13, Stoccarda 11 (*), Norimberga 11, Hannover 96 (*), Dusseldorf 9.

15.30 - PARTITI!
9' - ROBERT LEWANDOWSKI!!! BAYERN SUBITO IN VANTAGGIO!!! Kimmich va dalla bandierina, cross al centro sfruttato nel migliore dei modi dall'attaccante polacco!!!
15' - Ribery prova la conclusione, ma Bredlow respinge con un buon intervento.
20' - Il Norimberga cerca spazio in fase offensiva, ma al momento i bavaresi stanno gestendo il match.
24' - Lewandowski prova ancora a creare pericoli, ma la sua conclusione termina sopra la traversa.
27' - LEWANDOWSKI!!! DOPPIETTA DEL POLACCO!!! Azione confusa da parte dei bavaresi: traversa di Goretzka dopo un destro terrificante, sulla ribattuta ci pensa il numero 9!!!
16.15 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
16.34 - SI RIPARTE!
57' - FRANK RIBERY!!! IL BAYERN DILAGA!!! Errore in disimpegno da parte della difesa ospite, il francese non perdona!!!
62' - Doppio cambio per i bavaresi: in campo Coman e Alcantara, escono Ribery e Goretzka.
66' - Primo ammonito del match, giallo per Alaba (BAY).
69' - Doppio cambio per gli ospiti: Zrelak e Petrak entrano al posto di Kerk e Rhein.
75' - Ultimo cambio per Kovac: Wagner entra al posto di Gnabry.
84' - Dentro anche Ewerton, esce Erras.
17.20 - FINISCE IL MATCH!!! Secondo successo consecutivo per la squadra di Kovac, momentaneamente in seconda posizione. Norimberga che precipita in sedicesima posizione.

FRIBURGO-RB LIPSIA 3-0
12' - FRIBURGO IN VANTAGGIO!!! PETERSEN SBLOCCA IL MATCH!!! Gulacsi respinge male un pallone, il numero 18 ribadisce in rete!!!
21' - WERNER! PRIMA OCCASIONE PER IL LIPSIA! L'attaccante degli ospiti prova la conclusione, ma Schwolow respinge!
32' - Gulacsi si supera su Waldschmidt. Il Friburgo continua a premere sull'acceleratore.
34' - Klostermann (RBL) è il primo ammonito di questo match.
46' - Cartellino giallo anche per Upamecano (RBL).
46' - IL FRIBURGO RADDOPPIA SU CALCIO DI RIGORE!!! Waldschmidt non sbaglia dagli undici metri!!!
16.18 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
50' - Il Lipsia deve affrettare le operazioni in questo secondo tempo, la squadra di Rangnick sta soffrendo molto.
52' - FRANTZ!!! TRIS DEL FRIBURGO!!! Gran cross dalla corsia destra, il numero 8 non sbaglia!!!
65' - Primo cambio del match: in campo Laimer, esce Kampl.
73' - Terrazzino entra al posto di Frantz, autore del terzo gol.
74' - In campo anche Augustin, esce Cunha.
75' - Terzo giallo della partita, ammonito Waldschmidt (FRI).
84' - Saracchi è la terza scelta per gli ospiti, esce Sabitzer.
89' - Cambiano anche i padroni di casa: dentro Holer, esce Waldschmidt.
90' - Due minuti di recupero.
17.21 - FINISCE IL MATCH!!! Crolla il Lipsia, ottima vittoria per il Friburgo che sale a quota 17 punti.

BAYER LEVERKUSEN - AUGUSTA 1-0
5' - Ritmi subito alti, i padroni di casa stanno cercando di imporre il proprio ritmo.
20' - Ancora poche emozioni alla BayArena: il Leverkusen deve aumentare la circolazione di palla per poter creare pericoli.
36' - Il Leverkusen non riesce a trovare la giocata giusta, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
16.16 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
16.32 - SI RIPARTE!
50' - Primo giallo del match, ammonito Bailey (LEV).
60' - Ritmi molto bassi anche in questo secondo tempo, il Leverkusen non trova spazi in fase offensiva.
61' - Primo cambio per gli ospiti: in campo Ji Dong-Won, esce Finnbogason.
64' - Prima sostituzione anche per i padroni di casa: in campo Wendell, esce Tah.
65' - Cartellino giallo per Jeffrey Gouweleeuw (AUG).
72' - Doppio cambio per i padroni di casa: in campo Brandt e Alario, escono Bailey e Aranguiz.
75' - IL LEVERKUSEN SBLOCCA IL MATCH!!! Alario, in area di rigore, si gira e calcia!!! Padroni di casa in vantaggio!!!
81' - Secondo cambio per gli ospiti, in campo Richter. Esce Hahn.
88' - Cordova entra in campo al posto di Caiuby, ospiti a trazione anteriore.
90' - Cartellino giallo anche per Richter.
90' - Saranno 4 i minuti di recupero.
17.22 - FINISCE IL MATCH!!! I padroni di casa trovano la seconda vittoria nel giro di tre match, la zona rossa si allontana. Settimo stop per l'Augusta, quarto consecutivo per gli uomini di Baum.

SCHALKE 04 - BORUSSIA DORTMUND 1-2
15.32 - PARTITI!
2' - Ritmi subito alti, padroni di casa in difficoltà in questo momento del match.
7' - DELANEY!!! IL BORUSSIA DORTMUND PASSA IN VANTAGGIO!!! Cross di Reus in area, il centrocampista entra in area e colpisce di testa!!!
14' - Primo cartellino giallo del match, ammonito Piszczek (DOR).
19' - PACO ALCACER! GRAN BOTTA DELL'ATTACCANTE SPAGNOLO! Conclusione fortissima, ma poco precisa! Lo Schalke sta rischiando moltissimo.
22' - Cartellino giallo anche per Oczipka (SCH).
28' - BURKI! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL DORTMUND! Caligiuri si gira in area da due passi, ma il numero 1 giallonero si oppone con il piede!
31' - Sane (SCH) è il terzo ammonito di questa sfida.
37' - Primo cambio per i padroni di casa: Mendyl entra al posto di Guido Burgstaller.
42' - Tensione altissima in campo, molte proteste da parte dei padroni di casa. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dello Schalke.
16.36 - SI RIPARTE!
55' - Secondo cambio per lo Schalke, Serdar entra al posto di Bentaleb.
58' - Qualche protesta di troppo da parte dei padroni di casa, che chiedono un calcio di rigore. Siebert lascia correre.
60' - Arriva il calcio di rigore!!! Tiro dal dischetto assegnato dal VAR!!!
61' - CALIGIURI!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLO SCHALKE!!! Il numero 18 non sbaglia, la sfida si accende!!!
64' - Cartellino giallo anche per Hakimi (DOR).
64' - Primo cambio per Lucien Favre: entra Guerreiro, esce Bruun Larsen.
67' - Cartellino giallo anche per Marco Reus (DOR).
74' - SANCHO!!! DORTMUND DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Gran piazzato dopo l'ottimo assist di Guerrero!!!
74' - Ultimo cambio per lo Schalke, in campo Konoplyanka.
77' - Seconda sostituzione anche per i gialloneri, entra Gotze al posto di Alcacer.
90' - Giallo anche per Rudy (SCH).
17.26 - FINISCE IL MATCH!!! Ancora una vittoria per i gialloneri, primi a 36 punti. Ottavo stop per lo Schalke, che rimane in tredicesima posizione.

WOLFSBURG - HOFFENHEIM 2-2
15.31 - PARTITI!
4' - BELFODIL!!! L'HOFFENHEIM SBLOCCA IL MATCH!!! Contropiede velocissimo da parte degli ospiti, cross in area e l'ex Inter conclude di prima intenzione!!!
20' - Poche emozioni da entrambe le parti, le due squadre non stanno affondando moltissimo. Ritmi ancora molto bassi.
29' - AUTOGOL DI BICAKCIC!!! IL WOLFSBURG PAREGGIA I CONTI!!! Il numero 4 sbaglia porta, Baumann non può farci nulla!!!
32' - IL WOLFSBURG LA RIBALTA!!! Ginczek gran conclusione da parte del numero 33, che beffa Baumann!!!
43' - Primo cambio in casa Hoffenheim: Grillitsch entra al posto di Dermirbay.
46' - Doppia ammonizione per gli ospiti: giallo per Belfodil e Grillitsch.
16.20 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
46' - Secondo cambio per gli ospiti: entra Szalai, esce Vogt.
59' - In campo anche Nelson, esce Zuber. L'Hoffenheim ha terminato i cambi.
66' - Prima sostituzione per i padroni di casa: entra Brekalo, esce Mehmedi.
73' - KRAMARIC!!! L'HOFFENHEIM PAREGGIA I CONTI!!! Da due passi l'attaccante ospite non sbaglia!!!
85' - Il Wolfsburg si gioca la carta Steffen, esce Ginczek.
17.24 - FINISCE IL MATCH!!! Pari e spettacolo tra Wolfsburg e Hoffenheim, un buon punto che smuove la classifica.

15.25 - Manca pochissimo al calcio di inizio, tutto pronto per lo spettacolo della Bundesliga.

15.20 - Schalke, Bayern Monaco, Borussia Dortmund e Hoffenheim saranno impegnate nell'ultima giornata di Champions League. Soltanto l'Hoffenheim non si qualificherà agli ottavi, ma c'è la possibilità di raggiungere il terzo posto.

15.14 - Ricordiamo che la Bundesliga giocherà fino al 23 dicembre, poi ci sarà la classica sosta invernale fino al 19 gennaio.

15.08 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.30. Tutto pronto per questo 14esimo turno di campionato.

15.04 - Il Lipsia sfiderà il Friburgo, mentre l'Eintracht andrà in casa dell'Hertha Berlino. Calcio di inizio alle ore 18.30.

15.00 - In campo anche il Bayern Monaco, che sfiderà il Norimberga. Serve una vittoria ai bavaresi per poter tornare a sorridere.

14.55 - Sfida importantissima per il Borussia Dortmund, che sfiderà lo Schalke 04. Una vittoria potrebbe sicuramente dare ulteriore slancio ai gialloneri.

14.50 - Il 14esimo turno si è aperto ieri con la vittoria del Werder Brema sul Dusseldorf. In gol Mohwald e Lukebakio nel primo tempo, decisive le reti nella ripresa di Harnik e Sargent.

14.45 - Una giornata cruciale per il campionato. Obiettivo vincere, soprattutto per Bayern e Borussia Dortmund. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della 14a giornata di Bundesliga.