LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: crolla il Valencia col Getafe, Eibar corsaro

LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: crolla il Valencia col Getafe, Eibar corsaroTUTTO mercato WEB
mercoledì 18 aprile 2018, 21:212018
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.21 - Terminano i due match!

ESPANYOL-EIBAR 0-1
19.30 - PARTITI!
6' - Pedro Leon decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta da media distanza per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
13' - Palla in profondità per Jordan, beccato però in offside.
20' - Giropalla dell'Eibar, che adesso fa la partita ma non trova spazi.
27' - Capa scende in zona centrale, poi sbaglia l'imbucata per uno degli attaccanti.
32' - GOL DELL'EIBAR! A SEGNO LOMBAN! Pedro Leon va alla battuta di un corner e pesca con precisione Lomban, a centro area. Il suo colpo di testa finisce nel sacco!
33' - Giallo per Hermoso.
40' - Pedro Leon batte un altro corner, ma stavolta trova solo un difensore avversario che spazza.
20.17 - FINE PRIMO TEMPO!
20.32 - RIPARTITI!
51' - Giallo per Javi Lopez.
57' - Viene ammonito anche Capa.
62' - Cross al centro per Moreno, che svetta in area ed impatta di testa: palla a lato.
70' - Moreno riceve in area, si gira e calcia, ma il portiere è lesto e dice di no.
80' - Ritmi bassi in questa fase di partita, l'Eibar prova ad addormentarla.
85' - Pedro Leon batte il calcio d'angolo e trova di nuovo Lomban. La sua battuta a rete stavolta viene murata.
21.20 - FINE PARTITA!

VALENCIA-GETAFE 1-2
5' - Montoya calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
12' - Azione personale di Diedhiou, che va in doppio passo ma viene fermato al limite.
16' - GOL DEL GETAFE! SEGNA REMY! Palla in verticale per Remy, tagliata fuori tutta la difesa. A tu per tu col portiere, l'ex Chelsea è freddo e lo batte sul primo palo!
22' - Vietto si esibisce in un dribbling in mezzo a due, ma alla fine viene chiuso.
28' - Parejo batte un angolo e pesca Maksimovic, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
34' - Diedhiou aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro sverso il centro. Domenech è attento però e riesce a parare facilmente.
41' - Sugli sviluppi di un corner Zaza impatta di testa, ma spedisce a lato.
49' - GOL DEL GETAFE! IL RADDOPPIO E' ANCORA DI REMY! Buona discesa di Molina sulla fascia destra. Appoggio fuori area a Remy, che calcia di prima intenzione e batte il portiere sul palo lontano!
57' - Lancio lungo a cercare Fajr, beccato però in offside.
63' - Giallo per Remy.
69' - IL VALENCIA ACCORCIA LE DISTANZE! GOL DI RODRIGO! Contropiede del Valencia, palla al limite dell'area per Rodrigo, che controlla bene, calcia sulla sinistra e spedisce in rete!
75' - Sagra del giallo: ammoniti Djené e Cabrera.
82' - Tentativo dalla distanza di Zaza, ma la difesa ospite alza il muro.
86' - Espulso Parejo! Valencia in dieci uomini!
89' - Vengono ammoniti Molina e Damian Suarez.

19.00 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

18.45 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Liga, la cronaca testuale della trentatreesima giornata del campionato spagnolo. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.