Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Gare finite, i risultati: Real Madrid ko

LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Gare finite, i risultati: Real Madrid koTUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
mercoledì 20 settembre 2017, 23:542017
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la Diretta!

REAL MADRID-BETIS 0-1
1' - Si parte!
3' - Occasione per il Betis con Sanabria, la difesa del Real Madrid riesce a fermare all'ultimo l'avversario!
5' - Spinge il Real Madrid con Bale, pallone deviato in corner. Sul calcio d'angolo successivo Kroos finisce in fuorigioco e l'azione sfuma.
14' - OCCASIONISSIMA REAL! Bale stacca bene su cross proveniente dalla destra, ma spedisce alto sopra la traversa!
20' - Il Real Madrid continua a spingere ma senza trovare varchi.
24' - Filtrante tentato da Bale in area, la difesa del Betis spedisce in corner. Dalla bandierina va Kroos, colpo di testa di Cristiano Ronaldo che però non trova la porta.
32' - OCCASIONISSIMA PER CARVAJAL! Il difensore si invola in area, riceve un filtrante e calcia vedendosi bloccare però la conclusione da un difensore avversario!
38' - Fase abbastanza tesa del match, il Betis per fermare i fuoriclasse del Real Madrid è costato al fallo in ue occasioni. Ammoniti sia Tello che Mandi.
40' - Ultimi cinque giri d'orologio.
42' - SUPER PARATA DI ADAN! Il portiere del Betis dice di no a Isco che si era liberato bene al tiro, pallone in corner!
45' - Squadre a riposo.
-----
46' - Al via il secondo tempo.
50' - Conclusione di Cristiano Ronaldo che non riesce però a insaccare in rete!
51' - Ancora CR7 vicino al gol su passaggio di Bale, pallone stavolta alto sopra la traversa!
56' - OCCASIONISSIMA REAL MADRID! Carvajal riceve un cross e va al tiro, pallone che si stampa sul palo! Occasione clamorosa per l'1-0 merengue!
60' - Mezz'ora al fischio finale, il Real Madrid deve vincere per rispondere alle vittorie di Barcellona e Atletico Madrid.
70' - Il Real Madrid ha esaurito i cambi.
73' - Adesso la formazione merengue sembra stanca e non riesce più ad attaccare con continuità.
75' - OCCASIONE REAL! Gran botta di Bale sul palo di sinistra, il portiere avversario si tuffa e gli dice di no!
80' - Ultimi dieci minuti al Bernabeu.
90' - Il real Madrid non riesce a sbloccare la gara, resta solo il recupero per le speranze di Zidane.
94' - GOL GOL GOL!!! REAL MADRID SOTTO A SORPRESA! SANABRIA PORTA AVANTI IL BETIS!
95' - TRIPLICE FISCHIO! Il Real Madrid dopo aver attaccato per tutta la gara, all'ultimo secondo si ritrova sotto contro il Betis in casa e viene sconfitta. Decide il match la rete di Sanabria!

SIVIGLIA-LAS PALMAS 1-0
1' - Via al match!
5' - Il Siviglia tiene in mano il pallino del gioco, ma per il momento non riesce a perforare la difesa del Las Palmas.
8' - Possesso palla insistito del Siviglia che però non sfonda.
12' - N'Zonzi prova a farsi vedere in avanti, ma lo fa con troppa irruenza e costringe l'arbitro a fischiare fallo in attacco.
16' - Krohn_Delhi si libera al limite dell'area, ma spedisce a lato.
20' - Venti sul cronometro, il match non decolla.
21' . Tentativo di Ben Yedder, il portiere avversario si distende e salva la propria porta.
27' - Tentativo del Las Palmas con Placeres, che però non riesce a controllare la sfera e alla fine la perde.
30' - Ennesima azione in solitaria di N'Zonzi, la difesa avversaria riesce a dirgli di no.
40' - Ultimi cinque minuti al Sanchez Pizjuan.
-----
46' - Al via la ripresa.
50' - Il Siviglia continua a spingere, il Las Palmas per ora chiude tutti gli spazi.
60' - Primi cambi nelle due squadre. Cross tentato da Kjaer che però spedisce il pallone tra le braccia del portiere.
72' - Occasione per Navas che gira di testa, Chichizola gli dice di no!
76' - Nel Siviglia per provare a scuotere gli animi entra anche Banega al posto di Krohn-Delhi.
80' - Ultimi dieci minuti al Sanchez Pizjuan.
83' - GOL GOL GOL!!! IL SIVIGLIA SBLOCCA IL MATCH!!! Sblocca la gara Jesus Navas. L'attaccante si smarca bene e insacca la sfera alle spalle del portiere avversario. Siviglia avanti a sette minuti dal fischio finale!
90' - Solo il recupero per le speranze del Las Palmas.
93' - TRIPLICE FISCHIO!

ATHLETIC BILBAO-ATLETICO MADRID 1-2

2' - Griezmman crossa in area, ma la difesa avversaria respinge la sfera senza grossi affanni.
4' - Balenziaga cerca Muniain con un lancio in verticale, Savic protegge l'uscita di Oblak.
9' - OCCASIONE ATHLETIC! Palla gol per Lekue che tenta il rasoterra dalla distanza, bella risposta di Oblak che gli dice di no!
12' - Tentativo di Correa dal limite dell'area, conclusione da dimenticare!
20' - In archivio i primi venti minuti di gara. Davvero poche le emozioni.
25' - Primo giallo della gara, lo rimedia Thomas dell'Atletico Madrid.
30' - Mezz'ora sul cronometro, davvero poco fin qui da segnalare.
34' - Occasionissima per Gaitan che colpisce bene, trovando però l'anticipo di Arrizabalaga che spedisce la sfera sul palo!
38' - Ancora un'occasione pr l'Atletico con Griezmann, ancora anticipo stratosferico di Arrizabalaga!
40' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATHLETIC BILBAO! Fallo di Filipe Luis che viene anche ammonito.
41' - Rigore fallito clamorosamente da Aduritz! Para Oblak, si resta sullo 0-0!
-----
46' - Si riparte!
50' - Conclusione tentata da Saul Niguez, pallone poco preciso.
55' - GOL GOL GOL!!! ATLETICO IN VANTAGGIO!!! Ci pensa Correa a sbloccare il match appoggiando in rete il pallone da due passi.
65' - Gran palla gol per Carrasco, che da buona posizione spedisce alto!.
70' - Venti minuti al fischio finale, l'Atletico Madrid amministra il vantaggio, l'Athletic cerca la via del pareggio anche se senza grossa convinzione.
74' - GOL GOL GOL!!! ATLETICO MADRID SUL 2-0!!! Bel passaggio di Griezmann, Carrasco riceve e insacca in rete il pallone del 2-0!
90' - Siamo nel recupero.
92' - GOL GOL GOL!!! ACCORCIA L'ATHLETIC NEL RECUPERO!!! Ha segnato Raul Garcia. Assist vincente di Balenziaga e gran conclusione al volo.
94' - TRIPLICE FISCHIO! L'Atletico Madrid espugna il San Mamés.

LEGANES-GIRONA 0-0

1' - Via alla gara!
2' - Perez del Leganes tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, un difensore avversario gli dice no con il corpo! Occasione interessante, comunque, per i padroni di casa.
5' - Gara abbastanza equilibrata in questo avvio.
6' - OCCASIONE PER IL GIRONA! Traversone per Stuani che stacca di testa ma spedisce di poco oltre la traversa!
10' - Tentativo di Kayode per il Girona, che si fa però spazio commettendo fallo in attacco.
14' - Bel passaggio per Perez, che però sbaglia lo stop. Allontana la sfera la difesa del Girona.
20' - Trascorsi i primi 20 minuti di un match bruttino.
23' - Stuani (Girona) prova l'anticipo, ma parte in posizione di offside.
32' - Conclisione tentata ancora da Stuani, pallone che si spegne sulla destra!
41' - Occasione per il Leganes con Szymanowski, che accelera bene ma non riesce a trovare la porta: pallone che si spegne a lato, ma buona l'idea.
-----
50' - Non molte emozioni in questo avvio di ripresa.
60' - Primo cambio per il Leganes che inserisce Omar al posto di Brasanac. Il Girona sembra ora accontentarsi dello 0-0.
62' - Szymanowski (Leganes) calcia in porta la punizione dalla distanza, il suo tentativo viene fermato dal portiere avversario che gli dice di no.
65' - I due tecnici operano ulteriori cambi per provare a vincere la partita. Tanta stanchezza in campo.
74' - TRAVERSA DEL GIRONA! Corner calciato nell'area piccola, Douglas Luiz sovrasta la difesa e stacca di testa: la traversa gli nega il gol!
84' - Ultimi scampoli di gara.
93' - TRIPLICE FISCHIO! La gara termina 0-0, un punto per parte in questo match salvezza.

DEPORTIVO-ALAVES 1-0
5' - Poche emozioni in questo avvio di gara.
17' - Burgui (Alaves) tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca la sfera.
22' - Valverde per il Deportivo tenta la conclusione al volo da fuori area, tiro che finisce alle stelle.
40' - Ultimi cinque minuti di un match bruttino fin qui.
45'+2' - GOL GOL GOL!!! SI SBLOCCA LA GARA!!! DEPORTIVO AVANTI!!! Luisinho sblocca la gara in pieno recupero.
45'+3' - Squadre a riposo
-----
60' - Deportivo vicino al 2-0 con Lucas Perez, la difesa avversaria intercetta e allontana la sfera!
70' - Ultimi 20 minuti in campo, è sempre il Deportivo a fare la partita contro un Alaves mai davvero pericoloso.
77' - Tentativo di Luisinho che cerca la doppietta personale, nulla di fatto.
80' - Dieci minuti già eventuale recupero al fischio finale.
83' - Occasionissima per il Deportivo con Andone, che trova lo spazio per il tiro ma spedisce a lato non di molto!
90' - Solo il recupero per le speranze dell'Alaves.
93' - TRIPLICE FISCHIO.
-----

19:30 - Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale della quinta giornata della Liga. In programma oggi cinque gare che inizieranno però a orari diversi. Alle 20:00 al via Athletic Bilbao-Atletico Madrid e Leganes-Girona, mentre alle 21:00 al via Deportivo-Alaves. Alle 22:00 in campo altre due big: il Real Madrid ospita il Betis, mentre il Siviglia se la vedrà contro il Las Palmas. Di seguito il programma nel dettaglio.