LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Risorge il Monaco, pari in extremis per il NantesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 24 novembre 2018, 22:022018
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 14a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Siamo giunti al termine della diretta testuale delle gare della quattordicesima giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

22.02 - Domani sera si concluderà il turno con Montpellier-Rennes, in programma alle 15, Nizza-Lille in campo alle 17, e Amiens-Olympique Marsiglia alle 21.

CAEN-MONACO 0-1
20.06 - Ritardo nel calcio d'avvio a Caen. Prima i supporter di casa hanno gettato dei rotoli di carta dietro la porta del Monaco e poi si è accesa l'irrigazione del campo.
20.07 - Inizia il match.
7' - Tchokounte!! L'attaccante del Caen colpisce di testa dopo un cross di Armougom, respinge la retroguardia del Monaco.
11' - Beauvue!! Occasione per il Caen!! Incornata dell'attaccante rossoblu su cross di Ninga, pallone che termina alto.
15' - Risponde il Monaco con una conclusione dalla distanza di Golovin che viene respinto dalla retroguardia del Caen.
19' - Diop!! Monaco pericoloso con il trequartista che parte in velocità, entra in area e calcia ma mette sul fondo.
26' - Tielemans!! Ancora biancorossi pericolosi con una conclusione dalla distanza del belga, sfera che esce sopra la traversa.
35' - Chadli!! Occasione per il Monaco!! Conclusione a giro dell'esterno belga, Samba si distende e para.
40' - Fajr!! Occasione per il Caen!! Calcio d'angolo battuto direttamente in porta dal numero 10 rossoblu, Pierre-Gabriel respinge sul primo palo.
20.53 - Squadre negli spogliatoi a Caen con i padroni di casa e il Monaco fermi sullo 0-0.
21.08 - Riprende il match.
52' - Intervento falloso di Baysse ai danni di Henrichs. Punizione per il Monaco e giallo per il giocatore del Caen.
55' - Gol di Falcao!! Monaco in vantaggio!! Calcio di punizione perfetto del colombiano, con il pallone che si insacca in rete.
63' - Pelé atterra Armougom. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Caen.
71' - Golovin!! Occasione per il Monaco!! L'esterno d'attacco colpisce di testa all'interno dell'area, Samba vola e salva.
78' - Poco più di dieci minuti di gioco a Caen. Monaco avanti 1-0 grazie a Radamel Falcao.
82' - Grandsir!! Sventola dell'esterno del Monaco, Samba salva la sua porta e tiene in piedi il Caen.
89' - Urlo del gol strozzato in gola per Tchokounte. L'attaccante del Caen, che aveva realizzato l'1-1, era in posizione irregolare.
91' - Dopo aver rivisto il VAR il direttore di gara conferma la scelta iniziale. Evidente la posizione irregolare di Tchokounte.
22.01 - Finisce qui. Tre punti vitali per il Monaco che si impone 1-0 a Caen con rete di Falcao.

DIJON-BORDEAUX 0-0
20.00 - Fischio d’inizio.
8' - Ci prova il Bordeaux con un passaggio filtrante per Briand, ottimo l'intervento in anticipo da parte di Runarsson.
15' - Spinge ancora il Bordeaux con un cross basso per Kamano che non riesce ad arpionare la sfera.
18' - Abeid!! Occasione per il Dijon!! Conclusione precisa dell'esterno biancorosso dall'interno dell'area, Costil si distende e mette in corner.
25' - Gol di Kamano!! Bordeaux in vantaggio!! Punizione affidata a Plasil. Il suo traversone è per la testa dell'attaccante che insacca il vantaggio girondino.
26' - Gol annullato!! Torna in parità il punteggio a Digione. La rete di Kamano è stata rivista al VAR e successivamente annullata dal direttore di gara.
30' - Sliti!! Sventola da fuori area del numero 10 del Dijon, conclusione che si spegne sul fondo.
36' - Spinge il Bordeaux con un passaggio preciso di Kamano per Karamoh, ma la sua conclusione si perde alta.
42' - Abeid aggancia il pallone dal limite dell'area e calcia in porta di prima intenzione, conclusione che si spegna di molto a lato.
20.46 - Finisce senza reti il primo tempo del match fra Dijon e Bordeaux.
21.02 - Ripresa al via.
50' - Intervento con il braccio da parte di Kamano. Punizione per il Dijon e cartellino giallo per l'attaccante del Bordeaux.
57' - Bordeuax in avanti con una conclusione di Karamoh, si salva la retroguardia del Dijon.
61' - Sliti!! Occasione per il Dijon!! Passaggio filtrante di Rosier per il suo numero 10, la conclusione trova l'ottima riposta di Costil.
63' - Gol di Karamoh!! Bordeaux in vantaggio!! L'ex Inter entra in area e supera il portiere del Dijon con un preciso tocco.
64' - Ancora una volta gol annullato!! Il direttore di gara va nuovamente al VAR e annulla la rete del Bordeuax.
69' - Bordeaux che continua ad attaccare con un cross di Plasil per la testa di Cornelius, pallone sul fondo.
75' - Poundje prova a sorprendere la difesa del Dijon con una conclusione dalla distanza, si salvano gli ospiti.
81' - Loiodice!! Gran botta del neo entrato fra le file del Dijon, Costil vola e mette in corner.
87' - Spinge il Dijon con un cross di Sliti verso il centro dell'area, libera la difesa del Bordeaux.
21.51 - Il direttore di gara dice che può bastare. Finisce 0-0 il match fra Dijon e Bordeaux.

NANTES-ANGERS 1-1
20.01 - Battuto il primo pallone.
7' - Gol di Bahoken!! Angers in vantaggio!! Accelerazione dell'attaccante bianconero che entra in area e fredda Tatarusanu.
13' - Palo di Tait!! Angers ad un passo dal raddoppio!! Aggancio perfetto del centrocampista in area e conclusione in diagonale ma la sfera impatta contro il montante.
18' - Si fa vedere il Nantes ma la conclusione dalla distanza di Moutoussamy si perde abbondantemente a fondo campo.
26' - Sala!! Pericolosa la formazione gialloverde con un cross di Lima, in seguito ad un calcio di punizione, per il centravanti. Il suo mancino si spegne sul fondo non di molto.
32' - Boschilia!! Occasione per il Nantes!! Calcio di punizione perfetto quello calciato dal numero 12 gialloverde, Butelle mette in corner.
37' - Girotto interrompe un'azione dell'Angers toccando il pallone con la mano. Punizione per i bianconeri ospiti.
41' - Boschilia si incarica della battuta di un calcio di punizione. Conclusione che termina fra le braccia di Butelle.
20.47 - Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi con l'Angers avanti 1-0 a Nantes.
21.03 - Inizia il secondo tempo.
47' - Parte subito all'attacco il Nantes con una conclusione dai 25 metri di Touré che non inquadra lo specchio della porta.
53' - Sala!! L'attaccante del Nantes conclude dal limite dell'area di rigore, Butelle si distende e neutralizza il pallone.
54' - Pallois!! Occasione per il Nantes!! Il difensore centrale stacca di testa sugli sviluppi di un corner, Butelle salva tutto.
60' - Tait!! Conclusione dell'esterno dell'Angers dalla distanza. Pallone alto sopra la traversa.
66' - Nantes alla ricerca del pareggio. Ci prova dalla distanza Moutoussamy, Butelle non ha problemi e neutralizza.
70' - Padroni di casa in avanti con un cross di Lima per la testa di Fabio, respinge la retroguardia dell'Angers.
77' - Moutoussamy prova a scoccare un sinistro dalla distanza, sfera che termina alta.
81' - Limbombe!! Conclusione del giocatore del Nantes dalla distanza, sfera che si perde sopra la traversa.
89' - Gol di Waris!! Pareggia il Nantes!! Ripartenza della formazione di casa che trova il pareggio con un tocco preciso di Waris.
21.52 - Il direttore di gara dice che può bastare. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare il Nantes trova l'1-1 contro l'Angers.

REIMS-GUINGAMP 2-1
20.00 - Il direttore di gara dà il via all’incontro.
2' - Gol di Chavalerin!! Reims in vantaggio!! Conclusione dalla distanza del centrocampista biancorosso e pallone che si infila nell'angolino alla sinistra di Johnsson.
11' - Spinge il Reims con un colpo di testa di Doumbia sugli sviluppi di un calcio da fermo, Johnsson blocca senza troppi problemi.
18' - Julan!! Occasione per il Guingamp!! Colpo di testa preciso dell'attaccante su cross di Rebocho, bella la risposta di Mendy che respinge.
27' - Continua ad attaccare il Reims con un cross di Chavalerin per la testa di Oudin, pallone che esce sul fondo senza impensierire Johnsson.
31' - Ancora Reims in avanti con l'ennesimo traversone di Chavalerin ma questa volta la difesa del Guingamp libera.
38' - Padroni di casa pericolosi con un destro di Cafaro respinta dalla difesa del Guingamp.
44' - Passaggio filtrante di Cafaro per gli attaccanti, si salva la retroguardia del Guingamp che riesce ad allontanare la minaccia.
20.46 - Reims e Guingamp vanno al riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa.
21.01 - Il direttore di gara dà via alla ripresa.
48' - Azione sulla destra di Oudin, il suo traversone viene deviato da Sorbon in calcio d'angolo. Inizia subito forte il Reims.
53' - Coco!! Occasione per il Guingamp!! Dopo un'azione personale, l'esterno rossonero calcia in porta, Mendy si distende e neutralizza la sfera.
58' - Julan!! Occasione per il Guingamp!! Cross basso di Benezet per Juan che conclude di prima intenzione, Mendy si salva con una bella parata.
64' - Si fa vedere il Reims con un cross di Doumbia per la testa di Chavarria, sfera sul fondo.
69' - Gol di Dia!! Il raddoppio del Reims!! Passaggio filtrante di Chavarria per l'esterno d'attacco che entra in area e fredda Johnsson.
76' - Ancora padroni di casa pericolosi con una conclusione di Chavarria dalla distanza, blocca Johnsson.
80' - Calcio di rigore per il Guingamp!! Il VAR segnala un'entrata scorretta in area di Chavalerin ai danni di Phiri. Massima punizione per gli ospiti.
81' - Gol di Thuram!! Il Guingamp accorcia le distanze!! L'attaccante rossonero si presenta dal dischetto e riapre la sfida.
87' - N'Gbakoto!! Guingamp ad un passo dal pareggio!! Cross di Phaeton per la testa del neo entrato, pallone alto sopra la traversa.
21.49 - Finisce qui la difesa con il successo del Reims per 2-1.

STRASBURGO-NIMES 0-1
20.00 - Si parte.
2' - Ci prova subito lo Strasburgo con una conclusione dalla distanza di Lienard parata senza problemi da Bernardoni.
6' - Bouanga!! Destro dell'attaccante del Nimes su assist di Savanier, pallone che si spegne sul fondo di un niente.
11' - Propositivi gli ospiti con una conclusione di Valls dalla distanza ma il pallone termina largo sul fondo.
18' - Zohi!! Occasione per lo Strasburgo!! Colpo di testa dell'attaccante che stacca bene in area di rigore ma la sfera termina a lato.
26' - Paquiez!! Occasione per il Nimes!! Rasoiata dalla distanza dell'esterno ospite, Sels si allunga e mette in corner.
32' - Nimes in avanti con una conclusione dalla distanza di Ripart che termina alta sopra la traversa.
37' - Poco più di otto minuti alla conclusione del primo tempo. Reti bianche fra Strasburgo e Nimes.
41' - Martin!! Strasburgo ad un passo dal vantaggio!! Inserimento in area con i tempi giusti del centrocampista che conclude di prima intenzione, Bernardoni salva tutto.
20.47 - Finisce qua il primo tempo fra Strasburgo e Nimes con il punteggio sullo 0-0.
21.04 - Battuto il primo pallone del secondo tempo.
47' - Martin prova la conclusione dalla lunga distanza. Il pallone però si perde direttamente in curva.
54' - Lancio profondo di Thioub per Guillaume che scatta in profondità. E' tutto fermo per una posizione irregolare.
56' - Guillaume!! Il centravanti del Nimes conclude di sinistro dall'interno dell'area, sfera che termina alta.
62' - Guillaume!! Occasione per il Nimes!! Ancora il centravanti biancorosso che riceve un cross di Savanier, la sua incornata si spegna sul fondo.
68' - Spinge lo Strasburgo con una conclusione dalla distanza di Sissoko che non inquadra lo specchio della porta.
71' - Gol di Lybohy!! Nimes in vantaggio!! Calcio d'angolo affidato a Savanier, in area svetta Lybohy che gonfia la rete.
80' - Rosso per Mitrovic!! Strasburgo in dieci!! Espulso il centrale difensivo della formazione alsaziana, si mette in salita la strada per i padroni di casa.
85' - Cinque minuti al termine del match. Nimes avanti 1-0 sullo Strasburgo.
21.52 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Nimes espugna il campo dello Strasburgo 1-0.

19.55 - Le dieci squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreni di gioco.

19.35 - Alle 17 invece il Paris Saint-Germain ha superato 1-0 il Tolosa. Queste le gare della serata.
Caen-Monaco
Dijon-Bordeaux
Nantes-Angers
Strasburgo-Nimes
Reims-Guingamp

19.34 - Ieri sera si è aperto il turno di campionato con il derby del Rodano fra Lione e Saint-Etienne vinto 1-0 dai rossoblu.

Amanti del calcio francese buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale delle partite valide per la quattordicesima giornata di Ligue 1.