LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Liverpool soffre e vince,ok Man United

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Liverpool soffre e vince,ok Man UnitedTUTTO mercato WEB

16.00 - PARTITI!
9' - Subito un'occasione per il Bournemouth. Incornata di Brooks, palla che si spegne di poco a lato.
18' - Arriva il primo giallo della partita: se lo becca Carroll.
26' - Nasri raccoglie una seconda palla in buona posizione e calcia, ma spedisce largo.
38' - Zabaleta mette in mezzo un cross davvero invitante, Artur Boruc la fa sua però.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.04 - RIPARTITI!
54' - GOL DEL BOURNEMOUTH! A SEGNO WILSON! Palla al limite per Callum Wilson, che conclude a rete e non dà scampo al portiere: passano i padroni di casa!
62' - Michail Antonio manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
72' - Palo Bournemouth! Wilson riceve in area e va al tiro di prima intenzione: solo il legno gli dice di no!
85' - Conclusione di Smith da fuori area, ma la sfera viene bloccata da Fabianski.
91' - IL BOURNEMOUTH LA CHIUDE! CI PENSA KING! Brooks serve l'assist a King, che da due passi non sbaglia: tap-in facile facile a difesa sbilanciata!
17.54 - FINE PARTITA!

LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 4-2
8' - Milner ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
20' - Ancora Milner sugli scudi, ma sull'imbucata è ancora ben attenta la retroguardia del Palace.
28' - Townsend spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
34' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! PASSA A SORPRESA CON TOWNSEND! Il giocato del Palace aggancia un buon passaggio di Zaha in area e spara subito verso l'angolino basso. Alisson non la prende, è 1-0 per gli ospiti!
43' - Giallo per Ayew.
48' - PAREGGIA IL LIVERPOOL! SEGNA SALAH! Palla in area per l'egiziano, che si coordina bene e di prima intenzione trafigge l'estremo difensore avversario!
54' - SORPASSO LIVERPOOL! GOL DI FIRMINO! Keita serve l'assist al brasiliano. 'Bobby' è anche fortunato, perché calcia, trova una deviazione e beffa così Speroni!
65' - GOL DEL SOUTHAMPTON! SEGNA TOMKINS! Milivojevic va alla battuta di un corner e imbecca Tomkins. Quest'ultimo prende il tempo a tutti e sigla il pareggio: che partita ad Anfield!
74' - Milner cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra.
75' - GOL DI SALAH! LIVERPOOL DI NUOVO AVANTI! Sventagliata di Fabinho per Milner, che propone al centro verso Salah. Erroraccio lì di Speroni, che devia malissimo un pallone quasi innocuo e se lo butta quasi in porta. Sulla linea arriva Salah a spingerlo facile facile dentro, 3-2 Liverpool!
82' - Giallo per Milner.
89' - LIVERPOOL IN DIECI! Secondo giallo e rosso per Milner per un intervento in gamba tesa, impeccabile la decisione di Moss.
93' - POKER LIVERPOOL! MANE' LA CHIUDE! Robertson tiene un pallone in campo e serve Mané. Da posizione defilata l'ex Sunderland incrocia il tiro, Speroni non è perfetto e la sfera finisce in fondo al sacco!
95' - GOL DI MEYER! IL CRYSTAL PALACE E' ANCORA IN PARTITA! Palla in area per Meyer, che controlla, ha tutto lo specchio disponibile e realizza il rigore in movimento: Alisson sfiora, ma non riesce ad evitare la rete!

MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 2-1
9' - Martial imbecca Rashford, che controlla ma non riesce a calciare da buona posizione.
20' - Ancora Rashford protagonista: riceve in area e calcia, ma un difensore è provvidenziale nel salvataggio.
26' - CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED! Fallo di Bong, per Tierney nessun dubbio: si va dal dischetto.
28' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! POGBA TRASFORMA IL PENALTY! Freddo e deciso l'ex Juventus dal dischetto: calcio di rigore rasoterra e angolato, nessuno scampo lasciato al portiere!
37' - In uno scontro di gioco problemi per Duffy e Rashford. I due però sembrano riuscire a prendersi.
43' - GOL DEL MANCHESTER UNITED! RADDOPPIA DI RASHFORD! Diogo Dalot, dopo una mischia in area, la tocca verso Rashford. L'inglese calcia subito verso la rete e trafigge l'estremo difensore!
54' - Rashford lavora un buon pallone per Lingard, ma quest'ultimo spedisce a lato.
64' - Sugli sviluppi di un corner svetta Lindelof, il cui colpo di testa però non però è fuori dallo specchio della porta.
72' - ACCORCIA IL BRIGHTON! GROSS SIGLA LA RETE! Imbucata in area per Gross, che controlla e da buona posizione calcia di forza: un bacio alla traversa e sfera nel sacco, tutto riaperto!
84' - Colpo di testa di Andone, bravo a svettare su tutti in area di rigore. Blocca però de Gea.

NEWCASTLE-CARDIFF 3-0
12' - Attacca il Newcastle in quest'avvio. Meglio la formazione di Benitez, che colleziona angoli ma non li sfrutta a dovere.
24' - GOL DI SCHAR! PASSA IL NEWCASTLE! Schar riceve in ottima posizione e va alla conclusione. Nulla da fare per Etheridge, la palla finisce in rete!
35' - Adesso i ritmi si abbassano e il Newcastle amministra senza troppi problemi.
53' - Perez calcia il pallone in area ma Neil Etheridge esce dai pali in presa sicura.
63' - DOPPIETTA DI SCHAR! 2-0 NEWCASTLE! Il raddoppio e la doppietta per il centrale, fortunato in questa circostanza: dopo l'angolo la sfera gli arriva tra i piedi e da due passi la mette dentro!
77' - Ritchie crossa lungo in direzione di Ayoze Perez, ma Etheridge esce dei pali e raccoglie il pallone.
84' - Atsu effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore esce di un soffio oltre la traversa.
93' - TRIS NEWCASTLE! A SEGNO AYOZE PEREZ! Rondon imbecca alla perfezione Ayoze Perez, che è freddo davanti al portiere e spedisce in fondo al sacco!

SOUTHAMPTON-EVERTON 2-0
8' - Ward-Prowse batte il corner ma non riesce a trovare nessuno dei suoi compagni di squadra
17' - Ings spreca una grande chance dal corner. Con grande tempismo schiaccia il pallone sul corner ma non riesce ad angolarlo.
30' - Targett cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
36' - Infortunio per Targett, Southampton costretto al cambio forzato: al suo posto entra Cedric.
50' - GOL DI WARD-PROWSE! VANTAGGIO SOUTHAMPTON! Bella accelerazione dell'uomo più veloce dei Saints: conclusione dal limite, Pickford non ci arriva ed è 1-0!
64' - RADDOPPIO SOUTHAMPTON! AUTOGOL DI DIGNE! Il movimento di Redmond mette in difficoltà Digne, sfortunato nella deviazione: l'ex Roma si butta la sfera in rete!
68' - Ammoniti Redmond e Gueye.
80' - Cedric scende sulla corsia e fa partire il traversone. Deviazione in area, nulla da fare.
91' - LA RIAPRE L'EVERTON! GOL DI SIGURDSSON! Zouma serve Sigurdsson al limite. L'islandese spara un bel tiro da fuori area e la mette in fondo al sacco!

WATFORD-BURNLEY 0-0
12' - Hendrick non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
25' - Barnes parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
35' - Burnley pericoloso. McNeil tenta di fare centro con una punizione dalla media distanza: tentativo alto, non di molto.
40' - Il Burnley va vicino al gol, ora sta facendo meglio. Barnes però sciupa una seconda palla, sparando fuori da pochi metri.
56' - Deeney si libera in area e di testa schiaccia all'angolino basso di sinistra ma il portiere è reattivo e para.
64' - Giallo per Ben Mee.
75' - Barnes scatta troppo presto e l'arbitro fischia il fuorigioco.
83' - Giallo per Bardsley.

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della ventitreesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.