LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: tris Watford, Tottenham ok al 90'

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: tris Watford, Tottenham ok al 90'TUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.55 - Terminano tutti i match!

CRYSTAL PALACE-LEICESTER 1-0
16.00 - PARTITI!
5' - Palla in profondità per Ayew, beccato però in posizione irregolare.
12' - Non riesce a trovare le misure il Ayew. Ancora un passaggio, ancora un fuorigioco del ghanese.
23' - Albrighton parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione.
29' - Gol annullato al Leicester! Di Vardy la realizzazione, ma la sua posizione è irregolare.
35' - Lancio lungo a cercare Albrighton sulla fascia destra, ma quest'ultimo viene beccato in offside.
39' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! VANTAGGIO DI MILIVOJEVIC! Assist al bacio per Milovojevic, che controlla e senza esitare scarica un destro che non dà scampo al portiere e si infila in fondo al sacco!
16.47 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
52' - Maguire tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
63' - Giallo per Ricardo Pereira.
69' - Palla in area per Ghezzal, che controlla e calcia, senza però inquadrare lo specchio della porta.
80' - Passaggio filtrante in area per Vardy, bravo a tenere la palla lì nello stretto. La sua conclusione però viene respinta dal portiere.
17.55 - FINE PARTITA!

HUDDERSFIELD-NEWCASTLE 0-1
8' - Atsu riceve nello stretto, prova ad incunearsi in area ma viene fermato.
17' - Qualche problemino fisico per Lossl, ma non sembra nulla di grave.
25' - Rondon raccoglie un passaggio lungo ma Lossl con grande visione e tempismo interviene e ferma subito l'azione.
33' - Pritchard si lancia in dribbling, poi però sbaglia la misura dell'uno-due nei pressi dell'area.
40' - Sugli sviluppi di un corner Hogg salta più in alto di tutti, ma la sua incornata termina alto sopra la traversa.
53' - Palla in profondità per Atsu, che aggancia e va alla conclusione. Lossl è attento e dice di no.
56' - GOL DEL NEWCASTLE! A SEGNO RONDON! Manquillo vede Rondon in area e lo serve. Il venezuelano da buona posizione scaraventa il pallone sulla sinistra e sigla l'1-0!
67' - Tentativo di Sobhi da fuori are: la sua sfera viene murata dalla difesa del Newcastle.
80' - Mbenza manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno.

TOTTENHAM-BURNLEY 1-0
9' - Attacca il Tottenham in avvia. Angolo di Lamela, ma la difesa allontana.
17' - Lamela si fa trovare pronto negli spazio, aggancia ma il suo tiro sbatte addosso al muro difensivo del Burnley.
25' - Palla in area per Sissoko, che va subito al cross basso ma di fatto colpisce Lucas. L'azione sfuma poi dopo una serie di controcross respinti via.
32' - Bellissima azione del Tottenham. Ultimo passaggio in area di Sissoko per Lamela, che però ha un controllo così così, calcia di punta e colpisce in pieno Hart.
41' - Dominio Tottenham fin qui: addirittura 71 percento di possesso palla, contro il 29 del Burnley.
51' - Burnley vicino al gol. Percussione di Barnes sul passaggio nello spazio, conclusione e tiro: salva un difensore.
59' - Qualche problemino fisico per Brady.
64' - Giallo per Brady.
75' - Lameva sfiora il vantaggio: conclusione col suo mancino caldo, ma Hart ha ottimi riflessi e ci arriva lì nell'angolino.
86' - Son riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
91' - GOL DEL TOTTENHAM! ERIKSEN NEI MINUTI DI RECUPERO! Kane ed Eriksen si invertono i ruoli: il danese riceve l'assist dal bomber, arriva prima di tutti sul pallone e deposita la sfera in fondo al sacco!

WATFORD-CARDIFF 3-2
7' - Imbucata per Deulofeu, che controlla e calcia. La sfera finisce a lato, non di molto. Subito chance per il Watford.
16' - GOL DEL WATFORD! A SEGNO DEULOFEU! Azione personale di Deulofeu, che riceve sulla trequarti e si lancia nello slalom gigante. Arriva in area, dribbling stretto in mezzo a due e tocca di punta a beffare il portiere: che gol dell'ex Milan!
22' - Ancora Watford ad attaccare. Imbeccata centrale per Pereyra, il cui tiro però termina fuori dallo specchio della porta.
31' - Murphy lascia partire una fucilata che viene però bloccata da un difensore.
42' - Pereyra riceve palla appena fuori area e conclude mirando all'angolino basso di sinistra. Etheridge con grandi riflessi evita il gol e respinge.
52' - GOL DEL WATFORD! HOLEBAS RADDOPPIA! Palla al limite dell'area per l'ex Roma, che fa partire un tiro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore!
61' - Ora i ritmi sono più bassi.
68' - GOL DI QUINA! TRIS WATFORD! Sema appoggia al limite dell'area a Quina, che controlla magistralmente e batte ancora il portiere col suo tiro.
80' - ACCORCIA IL CARDIFF! GOL DI HOILETT! L'esterno offensivo va via in velocità come al solito, poi esplode la conclusione dalla distanza e spedisce il pallone nel sette. Che gol!
82' - GOL DI REID! IL CARDIFF LA RIAPRE! Dopo un rimpallo in area la sfera schizza addosso a Reid, che è lesto a depositare in rete!

WOLVERHAMPTON-BOURNEMOUTH 2-0
9' - Stanislas riceve sulla fascia, poi prova a servire un compagno sulla verticale senza riuscirci.
12' - GOL DEL WOLVERHAMPTON! A SEGNO RAUL JIMENEZ! Erroraccio della difesa del Bournemouth, che regala il pallone a Diojo Jota sulla trequarti. Percussione in diagonale dell'ex Porto, che poi serve Raul Jimenez in area: da due passi quest'ultimo non può sbagliare il tap-in!
25' - Fraser aggancia in area, ma perde un attimo di troppo per calciare: il difensore lo anticipa.
31' - Palla gol per il Wolverhampton. Un pallone così così viene fatto suo da Raul Jimenez, che si coordina e riesce a calciare: la sfera termina alta sopra la traversa.
40' - Arriva il primo giallo del match: se lo becca Jefferson Lerma.
52' - Costa ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
63' - Traversa Bournemouth! Stanislas va vicino al gol: da calcio di punizione ci prova, ma trova il legno a dire di no.
74' - Wilson riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori.
82' - Costa cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
95' - GOL DEL WATFORD! RADDOPPIO DI CAVALEIRO! Palla al limite dell'area per Ivan Cavaleiro, che controlla e fa partire la conclusione: è 2-0 all'ultimissimo minuto!

15.30 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.15 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della diciassettesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.