LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: il Chelsea trionfa, bene anche il Watford

di Patrick Iannarelli
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

BOURNEMOUTH - CARDIFF 2 - 0

16.00 - PARTITI!
3' - Cartellino giallo per Peltier (CAR), dopo una trattenuta. Il giocatore dovrà fare molta attenzione.
24' - FRASER!!! IL BOURNEMOUTH PASSA IN VANTAGGIO!!! Il giocatore delle Cherries riceve un passaggio in area di rigore e calcia in porta, sbloccando il match!!!
35' - CALCIO DI RIGORE SBAGLIATO DAL BORNEMOUTH!!! Callum Wilson calcia, ma Etheridge salva!!!
43' - Cartellino giallo anche per Daniels (BOU).
16.47 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
17.02 - SI RIPARTE!
63' - Doppio cambio per il Cardiff: Murphy e Ward entrano al posto di Mendez-Laing e Paterson.
84' - Poche emozioni fino a questo momento. I padroni di casa sono ancora in vantaggio, ma serve almeno un altro gol per poter chiudere il match.
91' - WILSON!!! IL BOURNEMOUTH CHIUDE IL MATCH!!!
17.55 - FINISCE IL MATCH! Ottima vittoria per quanto riguarda i padroni di casa, che vincono 2-0 e conquistano la prima vittoria di questa nuova Premier League.

FULHAM - CRYSTAL PALACE 0 - 2

9' Tomkins ci prova di testa, ma Fabricio risponde con un ottimo intervento. Prima occasione per le Eagles.
13' Mitrovic prova la conclusione dalla distanza, ma Hennessey chiude in corner: i padroni di casa premono sull'acceleratore.
33' - Cartellino giallo per McDonald (FUL).
40' - Ammonito anche Zaha (CRY).
42' - SCHLUPP!!! IL PALACE PASSA IN VANTAGGIO!!! Van Aanholt inventa, Schlupp conclude a rete!!!
60' - I padroni di casa provano a reagire, ma al momento il Palace rimane chiuso nella propria zona di campo.
64' - Zaha prova la conclusione, ma Fabricio devia in calcio d'angolo: il Fulham preme sull'acceleratore.
74' - Schlupp (CRY), autore del gol, viene ammonito.
80' - WILFRIED ZAHA!!! IL CRYSTAL PALACE RADDOPPIA!!!
82' - Ultimo cambio in casa Fulham: entra Johansen al posto di Seri.
17.54 - FINISCE LA PARTITA! Il Palace trionfa a Craven Cottage nel primo derby londinese di questa stagione.

HUDDERSFIELD - CHELSEA 0 - 3

12' Il Chelsea prova ad alzare il pressing offensivo, i padroni di casa rispondono con un bel contropiede. Buon momento per l'Huddersfield.
17' I Blues provano a sfondare per vie centrali, ma non trovano spazi. La difesa dell'Huddersfield sta limitando le giocate degli ospiti.
20' - Buona aziona manovrata da parte dei padroni di casa: Pritchard prova la conclusione dalla distanza, ma Arrizabalaga blocca in due tempi.
24' - Huddersfield ancora in attacco, ma il gioco è fermo per via di un'azione fallosa da parte dei padroni di casa. Il pubblico rumoreggia, il Chelsea prova a ripartire.
30' - Poche emozioni fino a questo momento: entrambe le squadre non hanno ancora creato vere occasioni da gol.
34' - KANTE' SBLOCCA LA SFIDA!!! Pedro, dopo un'ottima azione personale, serve Willian: cross al centro per il centrocampista francese, che non sbaglia!!!
44' - CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!!! Il direttore di gara ha sanzionato un fallo su Marcos Alonso!!!
45' - JORGINHO!!! IL CHELSEA RADDOPPIA SU CALCIO DI RIGORE!!! Primo gol con la nuova maglia per il centrocampista ex Napoli!!!
50' - Chelsea in totale controllo del match, l'Huddersfield non riesce a reagire.
57' - Rudiger sfiora il 3-0 con un gran colpo di testa! Il difensore centrale salta più in alto di tutti, ma Hamer si oppone!
66' - Gli ospiti sono in totale controllo del match. L'Huddersfield non riesce in nessun modo a reagire.
68' - Sarri manda in campo Loftus-Cheek al posto di Ross Barkley.
69' - Primo cartellino giallo del match a David Luiz (CHE).
76' - È il momento di Eden Hazard: il belga entra al posto di Willian.
80' - TRIS DEL CHELSEA!!! PEDRO CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH!!! Hazard serve il numero 11, che con un tocco sotto supera per la terza volta Hamer!!!
81' - Victor Moses prende il posto di Pedro. Maurizio Sarri ha terminato i cambi a sua disposizione.
83' - Secondo ammonito in casa Huddersfield: Kavanagh ha ammonito Kongolo.
17.51 - FINISCE IL MATCH! Il Chelsea trionfa con un netto 3-0 e conquista la sua prima vittoria in questa nuova stagione.

WATFORD - BRIGHTON 2 - 0

13' - Il Watford prova l'accelerazione per vie centrali, ma la difesa del Brighton chiude gli spazi. Gli Hornets premono sull'acceleratore.
17' - Cartellino giallo per Stephens (BRI), dopo un fallo di gioco.
26' - Primo cambio del match per il Brighton: Bong entra al posto dell'infortunato Saltor.
35' - PEREYRA!!! WATFORD IN VANTAGGIO!!! Holebas confeziona, Pereyra ringrazia e calcia in rete!!! Hornets in vantaggio!!!
54' - IL WATFORD RADDOPPIA!!! DOPPIETTA DI PEREYRA!!! Accelerazione sulla corsia sinistra per l'esterno del Watford, che si inventa un gran gol sul secondo palo!!!
60' - Secondo cambio per gli ospiti, che mandano in campo Bissouma. Gross esce, serve più peso in avanti.
64' - Secondo cartellino giallo del match: Capoue (WAT) viene ammonito.
72' - Bissouma sfiora il gol del 2-1! Grandissima azione del giocatore del Brighton, ma la sua conclusione esce di pochissimo!
74' - Giallo anche per Holebas (WAT), secondo ammonito in casa Watford.
17.52 - FINISCE IL MATCH! Il Watford trionfa contro il Brighton e conquista tre punti. Un buon inizio per gli Hornets.

---------

15.49 - Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si parte!

15.40 - Occhi puntati sul Chelsea di Maurizio Sarri: dopo la sconfitta in Community Shield i Blues vogliono assolutamente trovare la vittoria.

15.35 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 16.00 ci sarà il calcio di inizio in contemporanea delle quattro partite.

15.30 - È appena terminato il lunch match tra Newcastle e Tottenham. Gli Spurs hanno vinto 2-1 grazie alle reti di Vertonghen e Dele Alli. Inutile la rete del momentaneo pareggio firmata da Joselu.

15.25 - La prima giornata di Premier League è stata inaugurata dal Manchester United e dal Leicester. I Red Devils hanno vinto 2-1 grazie alle reti di Pogba (su calcio di rigore) e Shaw. Inutile la rete nel finale siglata da Vardy.

15.20 - Finalmente si riparte. Finalmente si torna in campo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale della prima giornata di Premier League. Oggi seguiremo tutti i match delle ore 16.00, con aggiornamenti in tempo reale.