LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Ok Newcastle e Burnley. Bloccato il TottenhamTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 9 novembre 2019, 17:56Europa
di Andrea Carlino
Premi (da desktop) F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Si concludono le gare delle 16. Vittorie per Burnley, Newcastle ed Everton, pari del Tottenham. Adesso, alle 18.30, sfida tra Leicester ed Arsenal.

BURNLEY-WEST HAM 3-0
1' Si parte!
10' GOOOOL BURNLEY!!!BARNES! Arriva il vantaggio dei padroni di casa con il tocco sotto misura dell'attaccante!
15' Ci prova McNeil, ma il tiro finisce a lato.
35' Wood aveva segnato ma il gol non è convalidato dopo la VAR review.
44' GOOOL BURNLEY! WOOD! Questa volta è valido il raddoppio del Burnley!
FINE PRIMO TEMPO
46' Si riparte!
54' GOOOL BURNLEY!!! AUTORETE DI ROBERTO! Terza rete del Burnley con la sfortunata autorete del giocatore del West Ham.
80' Siamo entrati nei minuti di finali di gara, il Burnley si avvicina ad una vittoria rotonda e meritata.
FINALE! Il Burnley vince 3-0 contro il West Ham!

NEWCASTLE-BOURNEMOUTH 2-1
5' Ci prova il Bournemouth, ma il tiro di Fraser finisce a lato.
15' VANTAGGIO BOURNEMOUTH! Arriva il gol del vantaggio dei rossoneri con Wilson che va a segno con un tiro all'angolino su azione di calcio d'angolo.
24' Prova a reagire il Newcastle, ma il tiro di Joelinton finisce a lato!
41' GOOOOL NEWCASTLE!!! SEGNA DE ANDRE YEDLIN! Pareggio dei Magpies!
57' GOOOL NEWCASTLE!!! CLARK! Arriva il raddoppio dei Magpies!
80' Spinge il Burnemouth alla ricerca del pareggio, ma regge il vantaggio del Newcastle!
FINALE! Vince il Newcastle per 2-1!

SOUTHAMPTON-EVERTON 1-2
4' GOOOL EVERTON!!! DAVIES! Vantaggio dei Toffies con il colpo di testa di Davies su angolo battuto da Holgate!
35' Più volte pericoloso l'Everton con Sidibé e Mina, ma si salvano i Saints!
47' GOOOOL SOUTHAMPTON!!! PAREGGIA INGS! Arriva il pari dei Saints con Ings!
72' GOOOL EVERTON! SEGNA RICHARLISON! Vantaggio dei Toffies con il centrocampista!
FINALE! Successo dell'Everton per 2-1!

TOTTENHAM-SHEFFIELD UNITED 1-0
2' Subito Sheffield pericoloso con il destro dal limite dell'area su cui Gazzaniga compie una splendida parata.
15' Dopo un inizio contratto, prova ad uscire il Tottenham, fin qui, però, poche occasioni pericolose.
20' McGoldrick al tiro, para Gazzaniga!
27' Ancora Sheffield pericoloso: gli ospiti sono già andati più volte fino al gol! Deve scuotersi il Tottenham se vuole vincere.
38' Lo Celso al tiro, ma il pallone finisce a lato!
51' Mousset sfiora il gol! Azione personale dell'attaccante che si intestardisce malgrado ci fossero due compagni liberi, palla fuori!
53' Son! Pericoloso il Tottenham, ma il tiro del sudcoreano trova la respinta del portiere!
57' GOOOOOOL TOTTENHAM!!! ARRIVA IL GOL DI SON! Il coreano, questa volta, va a segno! Vantaggio dei padroni di casa!
59' Annullato il gol di McGoldrick, l'arbitro cambia la decisione dopo aver consultato il Var.
77' GOOOL SHEFFIELD!!! AUTORETE DI DIER! Sfortunata deviazione del centrocampista del Tottenhm! Questa volta arriva il pareggio dello United!
FINALE! Pareggio per 1-1 tra Tottenham e Sheffield United!

15.35 Oggi seguiremo 4 partite

Burnley-West Ham
Newcastle-Bournemouth
Southampton-Everton
Tottenham-Sheffield Utd

Ieri il successo per 2-0 del Watford sul Norwich. Alle 13.30 si è giocata la sfida tra Chelsea e Crystal Palace. Successo 2-0 per i Blues. Alle 18.30 big match di giornata tra Leicester e Arsenal. Domani, lo ricordiamo, ci sarà l'altra super sfida, quella tra Liverpool e Manchester City.

15.30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta sulle gare delle 16 della 12/a giornata di Premier League