LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Benitez ride, Gabbiadini quasi

LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: Benitez ride, Gabbiadini quasiTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

17.58 - Terminano tutti i match!

HUDDERSFIELD-WEST HAM 1-1
16.00 - PARTITI!
6' - GOL DELL'HUDDERSFIELD! HA SEGNATO PRITCHARD! Aggancio perfetto di Pritchard al limite dell'area e tiro preciso che non lascia scampo a Fabianski!
13' - Occasione per Arnautovic, che aggancia il pallone e lo angola alla destra di Lossl, che però è reattivo e riesce a respingere.
18' - Tiro dalla lunghissima distanza di Mooy, che però non termina molto lontano dall'incrocio dei pali.
25' - Felipe Anderson cavalca sulla fascia e cerca un compagno in area di rigore: nessuno si fa trovare pronto e palla in calcio d'angolo.
35' - Brutto intervento da parte di Jorgensen, cartellino giallo per lui.
42' - Gioco momentaneamente fermo, Lowe rimane a terra dopo un duro scontro.
16.50 - FINE PRIMO TEMPO!
17.05 - RIPARTITI!
47' - Subito un cambio per gli ospiti, Chicarito prenderà il posto di Diangana.
54' - Prova a fare la partita il West Ham col possesso palla, spazi molto chiusi in questo frangente.
61' - Obiang svetta in maniera perentoria in area di rigore con la testa, ma la palla termina lontana dallo specchio.
72' - Pallone raccolto in maniera perfetta da Antonio, che prova poi la conclusione ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
75' - GOL DEL WEST HAM! HA SEGNATO FELIPE ANDERSON! Rimbalzo imprevedibile del pallone, che finisce tra i piedi di Anderson che con una conclusione potente acciuffa il pareggio!
80' - Conclusione di testa da parte di Diop dopo la battuta di un angolo, pallone bloccato facilmente da Lossl.
87' - Felipe Anderson prova a cercare Arnautovic con un passaggio filtrante, ma la palla viene controllata dai difensori avversari.
17.54 - FINE PARTITA!

LEICESTER-BURNLEY 0-0
4' - Pallone indirizzato verso Wood, ma Schmeichel legge la traiettoria e contiene l'offensiva avversaria.
12' - Ottimo traversone di Albrighton verso Vardy al centro area, Hart legge bene la traiettoria e fa sua la sfera.
17' - Vardy sfiora il vantaggio! Conclusione potente del numero 9 che viene respinta efficacemente da Hart!
25' - Che occasione per Ghezzal, che riceve il pallone sulla corsa e calcia diretto verso lo specchio: difensore avversario che in scivolata sventa il pericolo.
32' - Wood cerca di innescare un compagno in area di rigore, ma la difesa è attenta e respinge.
40' - Punizione battuta moto bene da Gudmundsson verso lo specchio di porta, Schmeichel è attento e manda la palla in corner.
16.48 - FINE PRIMO TEMPO!
17.03 - RIPARTITI!
50' - Albrighton riceve un buon pallone per concludere, ma la difesa avversaria è attenta e riesce a murare.
55' - Colpo di testa tentato da Pereira, la mira non è perfetta e la palla termina larga sulla destra.
60' - Albrighton lascia il terreno di gioco, al suo posto entrer Iheanacho.
69' - Traversone perfetto i Gray verso l'area di rigore, ma uno dei difensori riesce ad intervenire e a sventare il pericolo.
74' - Passaggio ricevuto in area da Wood che tenta la conclusione: alta di pochissimo!
80' - Angolo battuto da Ghezzal a cercare un compagno in area, ma il suo cross è troppo potente per essere raggiunto.
87' - Ndidi ci prova al volo dal limite dell'area, la sua conclusione finisce però molto larga sulla sinistra.
90' - Ci saranno tre minuti di recupero.
17.51 - FINE PARTITA!

NEWCASTLE-BOURNEMOUTH 2-1
5' - I padroni di casa provano a fare gioco col possesso palla, senza trovare ancora gli spazi giusti.
7' - GOL DEL NEWCASTLE! RETE DI RONDON! Dopo un rimpallo fortunoso Rondon si ritrova il pallone tra i piedi e a pochi passi non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa!
16' - Aggancio perfetto di Ibe su un cross da zone laterali, buona anche la conclusione che però viene intercettata da un difensore avversario.
21' - Ci prova Fraser sugli sviluppi di una punizione, ottimo l'intervento di Dubravka.
25' - Adam Smith non è in grado di proseguire la gara, al suo posto Daniels.
35' - Fraser cerca di innescarsi in area sul filo del fuorigioco, ma l'arbitro ravvede la posizione irregolare.
40' - GOL DEL NEWCASTLE! RADDOPPIA RONDON! Ancora una volta Rondon, che raccoglie perfettamente il cross di Kenedy e di testa batte per la seconda volta Begovic!
45'+6 - GOL DEL BOURNEMOUTH! A SEGNO LERMA! Durante il maxi recupero arriva il gol di Lerma, che a tempo quasi scaduto dimezza lo svantaggio e riporta in partita i suoi!
16.53 - FINE PRIMO TEMPO!
17.08 - RIPARTITI!
50' - Traversone tentato da Diame verso l'area di rigore, tentativo sbilenco e palla recuperata dalla retroguardia avversaria..
55' - Impatta bene di testa Cook su un cross da calcio d'angolo, palla che sfila di poco larga sulla destra.
63' - Calcio d'angolo battuto dagli ospiti che ora provano a spingere, nessun pericolo per la difesa del Newcastle.
73' - E' il Bournemouth che ora fa possesso e cerca di spazi giusti per agguantare il pareggio.
82' - Buono il traversone tentato da Sung-Yong Ki, ma il suo tentativo non trova nessun compagno pronto.
86' - Angolo battuto dagli ospiti che però non sortisce nessun effetto sul risultato.
17.57 - FINE PARTITA!

SOUTHAMPTON-WATFORD 1-1
4' - Ci prova subito Lemina a cercare un compagno in area, pallone troppo lungo per tutti.
11' - Success si ritrova tra i piedi un ottimo pallone dal limite dell'area, la conclusione viene ribattuta in angolo.
16' - Opportunità per Gabbiadini, che col mancino prova ad impensierire Foster: pallone che termina di pochissimo sul fondo.
22' - GOL DEL SOUTHAMPTON! HA SEGNATO GABBIADINI! Si fa trovare pronto l'attaccante italiano dopo un calcio d'angolo di Ings, e a pochi passi da Foster non può sbagliare!
32 - Ottima azione da parte di Deulofeu, che avanza verso l'area e angola il su tiro sulla destra, attento McCarthy a respingere.
35' - Yoshida impatta molto bene un cross dalla destra, ma non indirizza verso lo specchio di porta.
40' - Ings non è in grado di continuare la gara, viene sostituito da Austin.
47' - Gabbiadini di libera molto bene per la conclusione, ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa.
55' - Chalobah commette un intervento irregolare e si becca l'ammonizione,
63' - Yoshida fa sua la sfera dopo un calcio piazzato, ma il suo tentativo al limite dell'area termina molto largo.
67' - Gol annullato al Southampton! Austin aveva raddoppiato per i suoi, ma il guardalinee ha ravvisato una posizione di fuorigioco di quest'ultimo.
76' - Yoshida ci prova ancora di testa all'altezza del dischetto del rigore, il suo tentativo viene ancora una volta respinto dalla difesa avversaria.
83' - GOL DEL WATFORD! HA SEGNATO HOLEBAS! Pallone che carambola fuori area proprio sui piedi di Holebas, che di prima tenta la conclusione potente e batte McCarthy trovando il pareggio per i suoi!
87' - Traversa Watford! Mariappa stacca perfettamente sul calcio d'angolo ma trova il legno a dirgli di no!
90' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
17.52 - FINE PARTITA!

15.40 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

15.30 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Premier, la cronaca testuale della dodicesima giornata del campionato inglese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che queste partite sapranno regalarci.