Wolfsberger-Roma 1-1
Young Boys-Rangers 2-1

AZ ALKMAAR-MANCHESTER UNITED 0-0
1' - Partiti!
8' - Si gioca soltanto nella metà campo dell'Az, nessuna occasione però per il Manchester United.
29 ' - Ci ha provato Greenwood, nessun pericolo per la porta degli olandesi.
---INTERVALLO---
46' - Ripartiti!
70' - Grande parata di De Gea che nega il vantaggio ai padroni di casa.
76' - Ad un passo dal vantaggio l'AZ, destro secco dal limite di Idrissi e sfera di un soffio a lato.
---FINE PARTITA---

WOLFSBERGER-ROMA 1-1
12' - Roma pericolosa, traversone di Zaniolo per Kluivert che viene anticipato al momento del tap-in.
22' - Combina bene al limite la formazione austriaca, cerca la porta Liendl con un destro intercettato da Mirante.
27' - GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO SPINAZZOLA! Colpo di testa vincente dell'ex Juventus, alla seconda occasione su calcio d'angolo e giallorossi avanti.
50' - Tentativo dei padroni di casa affidato a Weissman, blocca in tuffo Mirante.
51' - GOL DEL WOLFSBERGER! HA SEGNATO LIENDL! Arriva il pareggio dei padroni di casa, grandissimo sinistro da distanza di Liendl e pallone imprendibile per Mirante.
64' - Vicina al nuovo vantaggio la Roma, girata di Pastore e sfera che termina di poco a lato.
72' - Nuova occasione per la Roma, girata di Zaniolo e sfera di poco a lato.
76' - Tentativo dalla distanza di Ritzmaier e sfera che termina di poco alta.

BASAKHSEIR-MONCHENGLADBACH 1-1
2' - Subito turchi vicini al vantaggio, mancino al volo di Aleksic che chiama alla grande risposta il portiere ospite.
20' - Proteste dei tedeschi, sospetto tocco di mano in area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
21' - Grande occasione per i tedeschi, colpo di testa di Thuram ma grande risposta in tuffo dell'estremo difensore di casa.
24' - Occasione per Visca che riceve bene in area di rigore, destro che viene murato da Sommer.
55' - GOL DEL BASAKHSEIR! HA SEGNATO DI VISCA! Ripartenza letale dei turchi, tutto solo davanti al portiere non sbaglia Visca.
70' - Ci ha provato anche Zakaria per gli ospiti, pallone di poco a lato.
90' - GOL DEL MONCHENGLADBACH! HA SEGNATO HERRMANN! Dopo la traversa di Bensebaini arriva il pareggio di Herrmann.

BESIKTAS-WOLVES 0-1
30' - Wolves in controllo ma senza occasioni da rete.
42' - Palo del Besiktas, Uysal stava per realizzare il vantaggio dei turchi.
68' - Ci ha provato Demagoj Vida con un colpo di testa, pallone di poco alta.
79' - C'è spazio anche per l'ex Milan Patrick Cutrone.
83' - Ci ha provato Cutrone, il diagonale dell'ex Milan termina però a lato.
89' - Annullato per fuorigioco il gol del vantaggio dei Wolves siglato da Saiss.
90' - GOL DEL WOLVES! HA SEGNATO BOLY! Il difensore centrale dei Wolves, mancino perfetto di Boly.

ST.ETIENNE-WOLFSBURG 1-1
5' - Pericoloso su calcio d'angolo il Wolfsburg, Guilavogoui anticipato dall'uscita del portiere di casa.
13' - GOL DEL ST.ETIENNE! HA SEGNATO KOLODZIECZAK! Destro dalla distanza di Kolodziejczak e francesi avanti alla prima occasione.
15' - GOL DEL WOLFSBURG! HA SEGNATO WILLIAM! Subito il pari dei tedeschi, colpo di testa vincente di William e pareggia del Wolfsburg.
25' - Ci ha riprovato William ma stavolta la sfera termina alta sopra la traversa.
61' - Fuori il bomber Weghorst, non una grande partita per l'olandese del Wolfsburg.
75' - Solo St.Etienne in campo in questo momento.
87' - Grande punizione di Arnold respinta dal portiere di casa.

BRAGA-SLOVAN LIBEREC 2-2
19' - Occasione per i padroni di casa, colpo di testa di Paulinho che termina alto sopra la traversa.
31' - GOL DEL BRAGA! HA SEGNATO BRUNO VIANA! Arriva il vantaggio dei padroni di casa, colpo di testa vincente su punizione di Bruno Viana.
47' - CALCIO DI RIGORE PER LO SLOVAN!
49' - GOL DELLO SLOVAN! HA SEGNATO SPORAR! Destro dal dischetto di Sporar, respinta in tuffo di Eduardo ma sulla ribattuta l'attaccante ospite manda in rete.
64' - GOL DEL BRAGA! HA SEGNATO GALENO! Nuovamente in vantaggio i portoghesi, gol bellissimo di Galeno dal limite dell'area di rigore e pallone sotto la traversa.
75' - Assalto vero e proprio quello dello Slovan negli ultimi minuti.
87' - GOL DELLO SLOVAN! AUTOGOL DI BRUNO VIANA! Dopo il gol del momentaneo vantaggio è il turno dell'autorete di Bruno Viana che ristabilisce la parità in Portogallo.

CSKA MOSCA-ESPANYOL 0-2
12' - Prima occasione per i russi, tiro dalla distanza di Vlasic e respinta in tuffo dell'ex Milan Diego Lopez.
47' - Ci ha provato Vlasic con il destro, murato.
55' - Altra occasione per il CSKA, parata di Diego Lopez che blocca.
64' - GOL DELL'ESPANYOL! HA SEGNATO WU LEI! Grande pallone in profondità del Monito Vargas per Wu Lei che non sbaglia davanti al portiere di casa.
76' - Il CSKA ha attaccato molto, ha fatto la partita ma è sotto nel punteggio.
95' -GOL DELL'ESPANYOL! HA SEGNATO CAMPUZANO! Raddoppio degli spagnoli, tap in vincente di Campuzano.

FERENCVAROS-LUDOGORETS 0-3
2' - GOL DEL LUDOGORETS! HA SEGNATO LUKOKI! Subito i bulgari avanti nel punteggio, traversone d'esterno destro e tap-in vincente di Lukoki.
35' - Tentativo di raddoppio di Cicinho, pallone che termina di poco a lato.
40' - GOL DEL LUDOGERTS! HA SEGNATO FORSTER! Arriva il raddoppio meritato dei bulgari, super calcio di punizione di Forster che manda la sfera all'incrocio dei pali.
43' - ESPULSO GRIGORE! Doppia ammonizione per il centrocampista dei bulgari e Ludogorets in dieci uomini.
55' - Israel vicino al gol, respinta del portiere del Ludogorets.
65' - GOL DEL LUDOGORETS! HA SEGNATO FORSTER! Arriva il tris degli ospiti, colpo di testa vincente di Forster che sigla la doppietta.

FEYENOORD-PORTO 2-0
10' - Ottima occasione per il Porto, schema su punizione di Alex Telles per l'inserimento di Nakajima che prova il pallonetto e sfera di poco alta.
20' - Solo Porto in campo ma resiste la retroguardia del Feyenoord.
24' - Ottima conclusione dalla distanza di Haps, sfera di poco alta sopra la traversa.
37' - Tentativo su calcio d'angolo da parte di Alex Telles, sfera che termina sulla barriera.
38' - Occasione su angolo per il Porto, colpo di testa di Pepe ma respinta di Veermer.
47' - GOL DEL FEYENOORD! HA SEGNATO TOORNSTRA! Vantaggio dei padroni di casa, mancino vincente dell'olandese battendo così Marchesin.
60' - Palo del Porto, schema su calcio di punizione e palo pieno di Otavio.
62' - Palo del Feyenoord, stavolta il montante viene colpito dai padroni di casa con Larsson.
69' - Clamoroso gol fallito da Marega, a porta vuota l'attaccante del Porto spara incredibilmente alto.
74' - Altra traversa del Porto, ci ha provato stavolta Luis Dias e ancora vantaggio del Feyenoord.
76' - Ci ha provato dal limite Uribe per il Porto, sfera che termina a lato.
80' - GOL DEL FEYENOORD! HA SEGNATO KARSDORP! Grandissimo gol dell'ex Roma, ripartenza degli olandesi e azione personale di Karsdorp che vale il raddoppio.

OLEKSANDRIYA-GENT 1-1
2' - Grande occasione per i padroni di casa, colpo di testa di Lukevic e risposta in tuffo di Kaminski.
6' - GOL DEL GENT! HA SEGNATO DEPOITRE! Prima rete in Europa del belga, destro a rientrare di Depoitre dal limite e vantaggio del Gent.
32' - Occasione per i padroni di casa con Banada, colpo di testa respinto da Kaminski.
61' - GOL DELL'OLEKSANDRIYA! HA SEGNATO SITALO! A sorpresa arriva il pareggio dell'Oleksandriya, tap-in vincente di Sitalo.

YOUNG BOYS-RANGERS 2-1
17' - Grande occasione fallita dai padroni di casa, Nsame tutto solo in area di rigore sbaglia l'appoggio a rete.
29' - Grande equilibrio in campo e Rangers mai realmente pericoloso.
43' - GOL DEL RANGERS! HA SEGNATO MORELOS! Il colombiano vince un contrasto in area di rigore e con il destro manda alle spalle del porteire svizzero.
50' - GOL DELLO YOUNG BOYS! HA SEGNATO ASSALE'! Subito il pareggio dello Young Boys, tap-in vincente di Assalé dopo l'errore dell'ex Bologna Helander.
53' - Tentativo nuovamente di Morelos, stavolta il colombiano dei Rangers non va a segno.
90' - Sempre pericoloso lo Young Boys, sfortunata la formazione svizzera.
93' - GOL DELLO YOUNG BOYS! HA SEGNATO FASSNACHT! Arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa, mancino perfetto di Fassnacht che batte McGregor.