Nations League, lampi di grande Olanda: Germania travolta 3-0

Nations League, lampi di grande Olanda: Germania travolta 3-0 TUTTO mercato WEB
sabato 13 ottobre 2018, 22:432018
di Rosa Doro

Una grande Olanda ha battuto in casa la Germania 3-0. Dopo l'esclusione dal Mondiale, la squadra di Koeman sembra aver ritrovato finalmente quei lampi di grande qualità che hanno contrassegnato la sua storia e nel primo tempo ha trovato il vantaggio al 30' con la rete di van Dijk. Dopo aver avuto varie occasioni per il raddoppio, nel finale ci ha pensato Memphis Depay a segnare il 2-0 e Wijnaldum in pieno recuperato ha firmato anche il tris che permette all'Olanda di conquistare i primi tre punti del gruppo. Resta a quota un punto invece la Germania battuta dopo il pareggio arrivato contro la Francia, prossima avversaria di martedì.