Norwich, Farke: "I dettagli hanno fatto la differenza"

Norwich, Farke: "I dettagli hanno fatto la differenza"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 24 agosto 2019, 16:20Europa
di Giorgia Baldinacci

Una sconfitta contro il Chelsea, quella del Norwich, che arriva dopo una buona prestazione; gli uomini di Daniel Farke, infatti, erano riusciti a rimontare due volte ma la rete di Abraham nella ripresa ha chiuso i giochi condannando i Canaries alla debacle. Una prestazione, quella dei gialloverdi, che però soddisfa il tecnico: "La nostra partita è stata simile a quella del Chelsea, a fare la differenza sono stati i piccoli dettagli.

Il 2-2 all'intervallo era il risultato più giusto, poi loro hanno giocato meglio nei primi 15 minuti della ripresa e questo ha dato loro un vantaggio. Quando giochi contro una squadra come il Chelsea, devi riuscire a cavalcare le emozioni; dal canto nostro sono abbastanza contento della prestazione ma purtroppo non siamo riusciti a trovare la rete che ci avrebbe permesso di pareggiare" sono state le sue parole alla BBC.