Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Premier, il Liverpool torna a vincere e resta in testa: basta il gol di Salah

Premier, il Liverpool torna a vincere e resta in testa: basta il gol di SalahTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 20 ottobre 2018, 20:342018
di Rosa Doro

Dopo due pareggi consecutivi, il Liverpool è tornato alla vittoria battendo 1-0 l'Huddersfield. Alla squadra di Klopp è bastata la rete di Salah arrivata nel primo tempo al 24' per conquistare un successo importante e volare in testa alla classifica insieme al Manchester City che nel pomeriggio ha battuto 5-0 al Burnley, a quota 23 punti.