Premier League, gol e spettacolo: tra Wolves ed Everton finisce 2-2

Premier League, gol e spettacolo: tra Wolves ed Everton finisce 2-2TUTTO mercato WEB
sabato 11 agosto 2018, 20:342018
di Rosa Doro

Si è chiuso con un divertente 2-2 tra Wolverhampton ed Everton il sabato di Premier League. In vantaggio dopo 17 minuti grazie alla rete di Richarlison, i Toffees al 40' sono rimasti però in dieci per l'espulsione di Jagielka e i padroni di casa hanno trovato il pareggio al 44' con Neves. Nella ripresa ancora Richarlison ha riportato avanti l'Everton, nonostante l'inferiorità numerica, ma i Wolves hanno ancora pareggiato all'80' con Jimenez. Un punto a testa dunque alla prima gara del campionato inglese.