Premier League, il Chelsea di Sarri perde il derby: 2-0 dell'Arsenal

Premier League, il Chelsea di Sarri perde il derby: 2-0 dell'ArsenalTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 19 gennaio 2019, 20:34Europa
di Rosa Doro

Brutta sconfitta nel derby per il Chelsea di Maurizio Sarri che è stato sconfitto 2-0 dall'Arsenal. I Gunners sono passati in vantaggio al 14' grazie alla rete di Lacazette e hanno raddoppiato al 38' con Koscielny. Con questa vittoria l'Arsenal raggiunge il Manchester United a 44 punti mentre il Chelsea resta a quota 47 e ora deve preoccuparsi delle squadre che sono dietro.