Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Premier League, il Chelsea torna alla vittoria: battuto 2-1 il Newcastle

© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 12 gennaio 2019, 20:34Europa
di Rosa Doro

Dopo lo 0-0 rimediato contro il Southampton, il Chelsea è tornato alla vittoria in campionato battendo 2-1 il Newcastle a Stamford Bridge. La squadra di Sarri è passata in vantaggio dopo appena nove minuti dal'inizio della gara con Pedro ma al 40' i Magpies hanno trovato il pareggio con Clark. Nella ripresa però ci ha pensato Willian a salvare i Blues e a regalare tre punti importanti al Chelsea che approfitta del ko dell'Arsenal e sale così a 47 punti in classifica mentre il Newcastle resta terzultimo a quota 18.