Premier League, Man City esagerato: Huddersfield travolto 6-1

Premier League, Man City esagerato: Huddersfield travolto 6-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 19 agosto 2018, 16:242018
di Rosa Doro

Seconda vittoria in due gare per il Manchester City che al debutto in casa in Premier League ha travolto l'Huddersfied per 6-1. Senza pietà la squadra di Guardiola che già nel primo tempo era avanti 3-1 grazie alla doppietta di Aguero e il gol di Gabriel Jesus e il gol degli ospiti di Stankovic. Nella ripresa però i Citizens hanno cominciato a divertirsi andando ancora a segno con David Silva, con l'autogol di Kongolo e la terza rete di un Aguero scatenato. Il City dunque vola a punteggio pieno e risponde al Chelsea dopo la vittoria nel derby di Londra.