Premier League, vince il Chelsea di Sarri. Arsenal ko col Southampton

Premier League, vince il Chelsea di Sarri. Arsenal ko col SouthamptonTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 16 dicembre 2018, 16:282018
di Rosa Doro

Nelle due gare delle 14.30 di Premier League vince il Chelsea di Maurizio che ha battuto 2-1 il Brighton mentre è stato sconfitto 3-2 dal Southampton l'Arsenal di Unai Emery. I Blues hanno trionfato grazie alle reti di Pedro e Hazard arrivate già nel primo tempo mentre nella ripresa il Brighton ha tentato di accorciare le distanze con March ma il Chelsea ha trovato i tre punti che lo portano a 37 punti in classifica mentre il Brighton resta a quota 21.

Brutta sconfitta invece per l'Arsenal in casa del Southampton che sembra aver giovato del cambio di allenatore ed è passato in vantaggio al 20' con Ings ma i Gunners pochi minuti hanno trovato il pareggio con il colpo di testa di Mkhitaryan. Al 44' però Ings prima dell'intervallo ha trovato la doppietta personale riportando avanti i Saints ma nella ripresa ancora l'Arsernal ha pareggio con l'ex giocatore del Manchester United. Nel finale però il castigatore dell'Arsenal Charlie Austin ha trovato il 3-2 finale regalando al nuovo tecnico Husenhuttl la prima vittoria sulla panchina del Southampton che con questo successo sale a 12 punti in classifica mentre l'Arsenal resta a quota 34.