Real Sociedad, basta un pareggio per l'Europa: 2-2 contro il Celta Vigo

Real Sociedad, basta un pareggio per l'Europa: 2-2 contro il Celta VigoTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 21 maggio 2017, 19:182017
di Rosa Doro

E' terminata 2-2 la sfida tra Celta Vigo e Real Sociedad. Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 54' con il rigore trasformato da Iago Aspas ma Oyarzabal all'82' ha trovato il pareggio. Ma nel finale sono arrivate le emozioni più belle: al 90' Hjulsager ha porta avanti il Celta ma al 94' Juanmi ha firmato il 2-2 finale portando la Sociedad al sesto posto, vista la conseguente sconfitta dell'Atheltic Bilbao, che vuol dire Europa League.