Real Sociedad-Levante 3-0, baschi in scioltezza contro Pazzini e co.

Real Sociedad-Levante 3-0, baschi in scioltezza contro Pazzini e co.TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 18 febbraio 2018, 13:532018
di Giacomo Iacobellis

Netta vittoria della Real Sociedad nel lunch-game contro il Levante. I padroni di casa si sono imposti per 3-0 grazie alle reti di Prieto su rigore al 10', Juanmi al 38' e Canales al 55'. Per l'italiano Pazzini, tra le fila dei valenciani, 59 minuti in campo, prima della sostituzione con Boateng. Con questo risultato la Real raggiunge quota 29 punti in classifica, dodicesima, mentre il Levante resta diciassettesimo con 20 lunghezze.