Russia sconfitta in amichevole: vince il Costa Rica 4-3

Russia sconfitta in amichevole: vince il Costa Rica 4-3TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 9 ottobre 2016, 19:422016
di Rosa Doro

Una Russia, senza impegni ufficiali e già qualificata per i Mondiali 2018 come padrona di casa, è stata battuta 4-3 in amichevole dal Costa Rica di Keylor Navas che è passata sul doppio vantaggio con Azofeifa e Ruiz dopo appena 29 minuti. Al 31' Samedov ha accorciato le distanze, ma il Costa Rica ha trovato il tris con l'autogol di Berezutski al 45'. Nella ripresa con una doppietta di Dzyuba la Russia si è portata sul 3-3 ma nel finale il Costa Rica ha trovato al 92' il gol della vittoria con Campbell.