Spettacolo puro ad Anfield: Liverpool-Manchester City 4-3

Spettacolo puro ad Anfield: Liverpool-Manchester City 4-3TUTTO mercato WEB
domenica 14 gennaio 2018, 18:572018
di Daniel Uccellieri

Partita pazzesca ad Anfield fra Liverpool e Manchester City, finisce 4-3 al termine di 90 minuti incredibili. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 1-1, con la rete di Oxlade-Chamberlain ed il capolavoro di Sanè. Nella ripresa dominio Liverpool: prima Firmino, con un preciso tocco sotto, poi Manè con un sinistro potente sotto l'incrocio. Il quarto gol porta la firma di Salah, che batte Ederson addirittura da centrocampo, dopo l'uscita fuori area del portiere del City. Guai a dare per morti i ragazzi di Guardiola: prima Bernardo Silva, poi Gundogan riaprono la gara. Non basta, il Liverpool vince 4-3.