Sporting Lisbona, Jorge Jesus: "Sorpreso l'Olympiacos nel primo tempo"

Sporting Lisbona, Jorge Jesus: "Sorpreso l'Olympiacos nel primo tempo"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 13 settembre 2017, 11:522017
di Tommaso Bonan

Jorge Jesus, allenatore dello Sporting Lisbona, ha parlato in conferenza dopo la vittoria in Champions Legue ottenuta sul campo dell'Olympiacos (2-3): "Abbiamo sorpreso l’Olympiacos nel primo tempo. Abbiamo segnato tre gol, ma avremmo potuto farne quattro o cinque. Abbiamo trasformato il gioco in una processione nei 45 minuti iniziali, ma è stata una storia diversa dopo l’intervallo. Non abbiamo potuto replicare il nostro primo tempo e abbiamo finito per concedere due gol negli ultimi minuti. Non avremo dovuto permettere che le cose finissero così.

Eravamo troppo fiduciosi, ciò dimostra che dobbiamo continuare a lavorare. Segnare due volte così presto è stata la chiave della nostra vittoria, perché ci ha permesso di eliminare il fattore campo e bloccare l'impulso offensivo dell’Olympiacos. Avremmo potuto segnare di più fino all'intervallo. Nel secondo tempo, il nostro ritmo è sceso e l'Olympiacos è riuscito ad arrivare in porta. Stasera il punto non era se l’Olympiacos fosse forte o meno, ma il nostro successo nel sorprenderli".