Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Sterling risponde a Rooney: Manchester City-Everton finisce 1-1

Sterling risponde a Rooney: Manchester City-Everton finisce 1-1TUTTO mercato WEB
lunedì 21 agosto 2017, 22:562017
di Daniel Uccellieri

Termina 1-1 la sfida dell'Eithad Stadium fra Manchester City ed Everton. Toffees in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete dell'immortale Wayne Rooney. La squadra di Guardiola resta in 10 per l'espulsione di Walker, ma nella ripresa arriva il pareggio grazie a Sterling. Nei minuti finali viene ristabilita la parità numerica con il rosso a Schneiderlin.