Tottenham, il Telegraph: "Llorente sforna una tripletta in 12 minuti"

Tottenham, il Telegraph: "Llorente sforna una tripletta in 12 minuti"TUTTO mercato WEB
giovedì 1 marzo 2018, 10:572018
di Tommaso Bonan

"Llorente sforna una tripletta in 12 minuti". Questo il titolo dell'edizione odierna del Telegraph, che dà risalto alla vittoria del Tottenham (prossimo avversario della Juventus in Champions League) in FA Cup contro il Rochdale. Un 6-1 che ha visto protagonista l'attaccante spagnolo con 3 gol tra il 47' e il 59' del secondo tempo (doppietta di Son e Walker-Peters gli altri tre gol). Una gara che, sottolinea il quotidiano in copertina, è stata marchiata in maniera negativa dal Var.