Valencia, Nani non basta: tris del Villarreal che vale il quinto posto

Valencia, Nani non basta: tris del Villarreal che vale il quinto postoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 21 maggio 2017, 19:292017
di Rosa Doro

Vittoria importante conquistata dal Villarreal che ha trionfato 3-1 in casa del Valencia trovando il quinto posto in classifica. Saluta una stagione difficile con una sconfitta la squadra di Simone Zaza che dopo il gol di Soldado arrivato dopo appena un minuto aveva pareggio con Nani al 54'. Al 58' però Trigueros ha riportato avanti il sottomarino giallo e all'88' Nicola Sansone ha firmato il tris finale. Con questa vittoria il Villarreal sale al quinto posto della Liga e accede direttamente alla fase a gironi della prossima Europa League.