FIORENTINA-PESCARA 2-2, Rivivi il LIVE di FV!TUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2017, 21:54Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-PESCARA 2-2, Rivivi il LIVE di FV!

93' - Finisce qui! È 2-2 al Franchi tra Fiorentina e Pescara

92' - Altra super occasione per Babacar che lanciato in contropiede apre troppo il piatto e sbaglia il 3-2

45' - Assegnati 3' di recupero: clamorosa occasione viola con Tello che lanciato in contropiede va al tiro invece di servire Babacar

41' - Secondo cambio del Pescara: fuori Bahebeck e dentro Coulibaly

39' - GOOOOOOL!!! VECINO! CHE GOL! Azione personale dell'uruguagio che prende palla a centrocampo e espolode un tiro dai 25 metri che si infila sotto il sette beffando Fiorillo: è 2-2 al Franchi!

36' - Conclusione di Tello sul primo palo: facile la parata di Fiorillo

31' - Giallo per Hagi per fallo su un avversario in contropiede sulla destra

29' - Viola ad un passo dal pareggio con Saponara: discesa di Tello sulla destra, palla per Saponara che centra in pieno un avversario a porta vuota

26' - Primo cambio per il Pescara: esce Muric ed entra Mitrita

23' - Ultimo cambio viola: esce Cristoforo ed entra Tello

21' - GOOOOOOOL! SAPONARA! Fiorentina che torna subito in partita con la rete del numero 21 che sfrutta un assist dalla sinistra di Babacar e trafigge Fiorillo all'altezza del dischetto sul primo palo: 1-2 al Franchi ora.

19' - RADDOPPIO DEL PESCARA! BAEBECK. Palla rimpallata tra le gambe del fischietto Martinelli, sfera che arriva sui piedi di Baebeck che trafigge Dragowski per la rete del 2-0

15' - Secondo cambio sempre per i viola: esce Gonzalo, che si prende gli applausi di tutto il pubblico del Franchi e dei suoi compagni ed entra Borja Valero

11' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Federico Bernardeschi ed entra Ianis Hagi

9' - Pescara ad un passo dal 2-0 con una conclusione di Memushai: palla deviata in corner

2' - Prova la conclusione Babacar: palla deviata ma nulla di fatto

1' - Inizia il secondo tempo! Nessuna sostituzioni nelle due squadre

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce qui il primo tempo del Franchi: Pescara avanti 1-0 e squadre al riposo tra i fischi

43' - Fiorentina ora in difficoltà a macinare gioco

37' - Secondo giallo per Federico Chiesa per un fallo a centrocampo su Caprari: rosso per il classe '97 e Fiorentina in 10

35' - Giallo per Federico Chiesa, ammonito per proteste

34' - Punizione dal limite per la Fiorentina guadagnata da Bernardeschi: barriera piena e nulla di fatto

32' - Fiorentina che tiene sempre il pallino del gioco ma fatica a trovare spazio in mezzo alla difesa del Pescara

29' - Botta potente di Chiesa dalla destra: palla che sfiora il palo difeso da Fiorillo

25' - Bel contropiede della Fiorentina con Chiesa che serve al centro Saponara che si fa però anticipare da Brugman all'ultimo

18' - Viola ad un passo dal pareggio con Cristoforo che di prima colpisce la sfera sugli sviluppi del corner ma Fiorillo si oppone

17' - Punizione interessante per la Fiorentina poco fuori dall'area di rigore del Pescara: va Bernardeschi, tiro deviato in angolo

16' - Reazione viola con Bernardeschi che con un sinistro dalla distanza mette paura a Fiorillo: palla a lato di poco

14' - GOL DEL PESCARA! A sorpresa la squadra ospite passa in vantaggio con Caprari che in azione di contropiede fulmina Tomovic e batte Dragowski sul secondo palo: Pescara avanti 1-0

13' - Cross di Chiesa dalla sinistra: palla lunga e sul fondo

11' - Ancora un corner per il Pescara, che sembra partito con un piglio migliore: confusione in area viola, poi la difesa libera

8' - Occasione per il Pescara con Muric che mette al centro un pallone pericoloso, Cristoforo chiude all'ultimo in angolo

6' - Tiro di Chiesa dall'angolo dell'area di rigore: palla deviata in corner

4' - Angolo per il Pescara, prova la conclusione Caprari: palla parata da Dragowski agilmente

2' - Ci prova subito Babacar dalla distanza con Fiorillo fuori dai pali: palla alta sopra la traversa

1' - Inizia la partita! Fiorentina che nel primo tempo attacca verso la curva Ferrovia

0' - Squadre schierate in campo: la Fiorentina ha fatto il suo ingresso sul terreno di gioco con tutti i familiari vestiti di viola per la classica foto di fine anno

Ultima di campionato per la Fiorentina, che oggi allo stadio Franchi chiude la sua stagione in chiaro-scuro contro il Pescara di Zeman, fanalino di coda in classifica e già ampiamente retrocesso. L'obiettivo è quello di raggiungere quota 62 punti (sperando magari in un passo falso dell'Inter per ottenere il 7° posto) per provare a restare in linea con le ultime 4-5 stagioni, dove questa cifra era sempre stata raggiunta. Nell'undici di Sousa - alla sua ultima in viola - tante novità. Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (4-2-3-1): Dragowski; Tomovic, Gonzalo, Astori Salcedo; Cristoforo, Vecino; Bernardeschi, Saponara, Chiesa; Babacar.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Biraghi; Verre, Brugman, Memushaj; Muric, Bahebeck, Caprari.