JUVENTUS-FIORENTINA 1-0, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
mercoledì 20 settembre 2017, 22:32Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

JUVENTUS-FIORENTINA 1-0, Rivivi il LIVE di FV

Juventus-Fiorentina (5^ giornata di Serie A) - Segui il LIVE di Firenzeviola.it Premi F5 per aggiornare la pagina

50' - FINISCE LA PARTITA. La Juventus batte la Fiorentina 1-0 grazie al gol di Mario Mandzukic all'8' del secondo tempo.

48 '- Pjanic dalla distanza! Il centrocampista bianconero recupera palla e vede Sportiello fuori dalla porta: ci prova ma il suo tiro finisce fuori.

47' - Terzo ed ultimo cambio per la Juventus: esce Sturaro, al suo posto spazio a Lichtsteiner.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

44' - Colpo di testa di Simeone! La conclusione del numero 9 viola, sugli sviluppi di calcio d'angolo, finisce al lato della porta difesa da Szczesny.

40' - Occasione per Pjanic. Break di Bentancur, che appoggia su Matuidi. Cross per Higuain, che non intercetta. Arriva il bosniaco, il cui tiro viene disinnescato da Sportiello.

37' - Cambio per la Juventus a "tinte viola": Cuadrado lascia spazio a Bernardeschi.

32' - Ancora Mandzukic pericolosissimo e vicino al raddoppio per la Juventus. Cross ampissimo di Cuadrado a sventagliare tutto il campo. Gaspar si disinteressa di Mandzukic e gli lascia la battuta di testa. Sportiello riesce a contenere e tiene lì il pallone.

29' - Esce Dybala nella Juventus: al suo posto Allegri manda in campo Pjanic. E' il primo cambio per i bianconeri.

24' - Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: esce Thereau, entra Sanchez.

23' - Ancora la Juventus vicina al raddoppio: provvidenziale la deviazione di Gaspar sul tiro a porta vuota di Mandzukic.

20' - Episodio cruciale della gara. Matuidi entra in area di rigore e viene atterrato da Badelj sulla linea. In un primo momento Doveri assegna il calcio di rigore, ma l'intervento del Var annulla la decisione dell'arbitro: secondo cartellino giallo ed espulsione per Badelj, calcio di punizione dal limite per la Juventus.

18' - Fase concitata della partita, con Astori che riceve il cartellino giallo dopo un falo su Dybala.

17' - La Fiorentina prova a riaffacciarsi dalle parti di Szczesny, ma il tiro di Thereau dalla distanza si spegne alla destra della porta difesa dal portiere bianconero che controlla senza problemi.

16' - Secondo cambio per la Fiorentina: entra Gil Dias per un deludente Benassi.

14' - Occasione per la Juventus con Cuadrado: Dybala porta palla e lo serve largo a destra. Tiro-cross teso del colombiano sul quale non può intervenire Higuain, rimasto troppo indietro rispetto alla traiettoria.

8' - GOL DELLA JUVENTUS. Mandzukic porta in vantaggio la Juventus: bravo l'attaccante a sfruttare di testa il cross dalla destra di Cuadrado dopo il mancato intervento di Higuain a centro area. Male Gaspar che non riesce nell'occasione a tenere la marcatura. Juventus-Fiorentina 1-0.

7' - Primo cambio per la Fiorentina: Pioli manda in campo Bruno Gaspar e richiama in panchina Laurini.

5' - Ammonito Badelj: il centrocampista croato stende Barzagli lanciato palla al piede. Decisione giusta dell'arbitro Doveri.

3' - Subito Fiorentina protagonista con l'azione travolgente di Thereau che sulla sinistra semina il panico, entra in area di rigore e serve un cross morbido per Simeone anticipato in modo provvidenziale da Barzagli.

1' - Inizia il secondo tempo di Juventus-Fiorentina. Nessun cambio nell'intrevallo per Allegri e Pioli: si riparte dallo 0-0.

==== FINE PRIMO TEMPO ====

46' - Termine il primo tempo tra Juventus e Fiorentina con il risultato di 0-0.

45' - Soltanto un minuto di recupero concesso dall'arbitro Doveri.

44' - Juve pericolosa con la fiammata di Cuadrado sulla destra: crossa basso in mezzo all'area con Sportiello bravo ad uscire in presa bassa.

43' - Prima conclusione di Higuain della partita: il tiro dell'argentino è deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi Sportiello fa sua la palla.

42' - Brava la difesa della Fiorentina ad isolare Dybala che fatica a trovare lo spazio giusto per ricevere palloni giocati.

38' - Cartellino giallo per Laurini: l'intervento del terzino fracese in scivolata su Asamoah viene giudicato falloso dall'arbitro Doveri.

36' - Bellissimo contropiede della Fiorentina dopo il tiro di Bentancur respinto dalla difesa. Travolgente azione di Simeone che sul lancio dalla trequarti mette giù il pallone e serve Chiesa sulla fascia opposta: pallone leggermente lungo e rimessa dal fondo per la Juventus.

35' - Nulla di grave per fortuna per Chiesa, che rientra in campo per il momento senza problemi.

32' - Problemi per Chiesa. Il numero 25 viola richiama l'attenzione dell'arbitro che interrompe momentaneamente il gioco. Staff medico in campo.

29' - Buon momento della Juventus che sta schiacciando la Fiorentina nella propria area di rigore: i cross di Cuadrado dalla destra e Asamoah dalla sinistra mettono in apprensione Sportiello e la retroguardia viola.

25' - Finsce altissima la punizione di Veretout, che spreca malamente una ghiotta occasione da calcio piazzato.

24' - Ammonito Barzagli. Il difensore bianconero stende Simeone a circa 10 metri dal limite dell'area di rigore bianconera.

22' - Intervento di Sturaro su Thereau, lanciato palla al piede sulla fascia sinistra. L'arbitro Doveri giudica tutto regolare.

19' - Contatto sospetto in area di rigore della Fiorentina tra Laurini e Higuain, ma l'azione bianconera è vanificata dalla posizione di fuorigioco dell'attaccante argentino.

14' - Ancora Juventus in proiezione offensiva: il passaggio filtrante di Dybala per Cuadrado è leggermente lungo, il colombiano non riesce a tenere la palla in campo e l'azione sfuma.

9' - Prima occasione per la Juventus, con la punizione di Dybala che finisce alla destra della porta difesa da Sportiello.

8' - Brutto fallo di Pezzella su Mandzukic: la Juventus può sfruttare una ghiotta punizione al limite dell'area viola. Dybala e Cuadrado sul pallone.

5' - Pericolosa la Juventus con la coppia Higuain-Dybala: il filtrante del numero 9 viene intercettato dalla difesa viola al limite dell'area di rigore. Bravo Astori nell'occasione.

3' - Si gioca in spazi molto stretti. Dybala prova l'incursione in area di rigore ma commette fallo.

1' - Inizia il primo tempo di Juventus-Fiorentina: calcio d'inizio affidato ai bianconeri.

Juventus e Fiorentina si sfidano all'Allianz Stadium di Torino nel turno infrasettimanale valevole per la quinta giornata di Serie A. Reduce dal successo esterno contro il Sassuolo, Allegri manda in campo un 11 rimaneggiato con Sturaro in difessa sulla destra, Asamoah sulla sinistra e Bentancur in mezzo al campo. In attacco confermati Dybala, Mandzukic e Higuain. Nella Fiorentina, stessa formazione che ha vinto contro Verona e Bologna, ad eccezione di Laurini (preferito in difesa a Bruno Gaspar). Gara affidata all'arbitro Doveri. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Sturaro, Barzagli, Rugani, Asamoah; Bentancur, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. All.: Allegri
Panchina: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Benatia, Pjanic, Douglas Costa, Alex Sandro, Howedes, Lichtsteiner, Bernardeschi

Fiorentina (4-2-3-1): Sportiello, Laurini, Astori (cap.), Pezzella, Biraghi, Badelj, Veretout, Benassi, Chiesa, Thereau, Simeone . All.: Pioli
Panchina: Dragoswki, Cerofolini, Milenkovic, Sanchez, Saponara, Eysseric, Maxi Olivera, Cristoforo, Gil Dias, Babacar, Vitor Hugo, Bruno Gaspar.