BENEVENTO-FIORENTINA 0-3, Rivivi il LIVE di FV!TUTTO mercato WEB
domenica 22 ottobre 2017, 16:46Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte Cronaca a cura di Niccolò Santi

BENEVENTO-FIORENTINA 0-3, Rivivi il LIVE di FV!

16:55 - Triplice fischio dell'arbitro: i viola portano a casa la seconda vittoria consecutiva e salgono a tredici punti in calssifica. Ancora a zero, invece, il Benevento

FINE SECONDO TEMPO

45' + 4' - Gran parata di Brignoli sulla "bordata" di Cyril Thereau

45' + 2' - A terra Viola: calcio di punizione per il Benevento

45' - L'arbitro concede cinque minuti di recupero

42' - Gran destro di Lo Faso da fuori area, che ha sfiorato il 4-0 gigliato

40' - Siamo agli sgoccioli della ripresa. Fiorentina che sta per festeggiare la seconda vittoria consecutiva. Nono ko di fila, invece, per il Benevento

36' - Doppia sostituzione: per i viola esce Veretout ed entra Cristoforo. Nel Benevento fuori Cataldi e dentro Kanouté

34' - Babacar in contropiede prova a servire Thereau, ma il passaggio è troppo corto e la difesa del Benevento chiude

31' - Calcio di punizione per i viola: Armenteros in ritardo su Pezzella

25' - C'è un cambio anche per la Fiorentina: fuori Federico Chiesa, autore di una partita anonima (se tolto l'assist che ha portato al rigore per Babacar) ed entra Simone Lo Faso, al debutto

24' - Altro cambio per il Benevento: entra Lombardi ed esce Ciciretti

20' - GOOOOLLL!!!!!!! NON SBAGLIA THEREAU DAGLI UNDICI METRI! Ora è 3-0 per la Fiorentina

18' - RIGORE per la Fiorentina! Fallo di Brignoli su Babacar, che era stato servito da Chiesa con un passaggio in profondità. Ammonito il portiere del Benevento

16' - Dopo un fraseggio infinito della Fiorentina, la palla arriva a Chiesa che va al tiro: conclusione alta e poco decisa

11' - Sinistro pericoloso di Memushaj: la palla finisce di poco fuori

10' - Cambio per il Benevento: entra Armenteros al posto di Iemmello

4' - GOL DELLA FIORENTINA! Dopo un'attesa lunghissima il VAR ha convalidato il gol di Babacar

2' - BABACAR! Subito in gol il senegalese! L'arbitro chiama però il VAR perché non è chiara se la posizione di Veretout, autore dell'assist, sia regolare o meno

0' - Ricomincia la gara

INIZIO SECONDO TEMPO

16:03 - Stanno rientrando in campo le squadre. C'è un cambio per la Fiorentina: Babacar al posto di Simeone, ancora dolorante a causa di un contrasto di gioco subito nel primo tempo

15:49 - Termina qui il primo tempo. Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Benassi, contro un Benevento comunque molto pericoloso

FINE PRIMO TEMPO

44' - Pezzella si prende il cartellino giallo per un fallo su Cataldi

43' - Punizione del Benevento dal limite dell'area viola: batte Viola, la palla si impenna e finisce alta sopra la traversa di Sportiello

39' - Ammonito Chibsah per un fallo ai danni di Milan Badelj

37' - Ciciretti reclama il calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Badelj in area viola sul cross del giocatore del Benevento

35' - Palo del Benevento! Letizia viene messo giù regolarmente dalla difesa gigliata, raccoglie Cataldi e carica il destro dal limite dell'area: palo pieno

33' - Galoppata di Simeone fino all'area del Benevento: tiro violentissimo del Cholito, Brignoli para e mette in angolo

32' - Benevento che ora gestisce palla con decisione, mettendo in difficoltà i viola

27' - Palla alta di Chiesa per Thereau che in palleggio prova a mettere dentro: Brignoli allontana

25' - Fiorentina in percussione: bel passaggio di Benassi per Thereau che in area giallorossa tenta il cross, rimpallato in angolo

22' - Simeone prova a servire Thereau con un colpo di tacco in area avversaria, ma l'argentino viene fermato dalla difesa del Benevento

21' - Problemi ad una spalla per Iemmello dovuti ad un contrasto di gioco

17' - GOL GOL GOL!!!!!!! BENASSI!!! Sponda di Simone e stop di Benassi che da solo davanti a Brignoli non sbaglia! Fiorentina in vantaggio

15' - Traversa colpita da Biraghi su punizione! L'ex Pescara ha tentato un cross che è poi diventato una conclusione insidiosissima

12' - Brivido per il Benevento, con Letizia che azzarda un passaggio arretrato molto pericoloso diretto a Brignoli, fuori dalla sua area. Ma il portiere giallorosso riesce a metterci una pezza

10' - Thereau prova la deviazione di testa sul traversone di Biraghi: nulla di fatto

7' - Prima vera azione della Fiorentina: Benassi vince un rimpallo e va al tiro, para Brignoli

6' - Buona azione del Benevento: cross di Ciciretti e colpo di testa di Iemmello, con Sportiello che non era ben posizionato tra i pali. Ma il pallone finisce fuori

4' - Simeone attacca fallosamente Viola, fallo per il Benevento: giallorossi molto offensivi finora

2' - Inizio di partita molto veloce e ritmato da parte del Benevento

0' - Partiti! Primo possesso in favore della squadra di Pioli

INIZIO PRIMO TEMPO

14:58 - Le squadre entrano in campo: Benevento in divisa giallorossa, Fiorentina con la maglia azzurra, colore simbolo del quartiere di Santa Croce

14:51 - Queste le scelte operate dagli allenatori delle due squadre:

BENEVENTO (4-3-1-2): Brignoli; Gyamfi, Venuti, Djimsiti, Letizia; Chibsah, Viola, Memushaj; Cataldi; Ciciretti, Iemmello.

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello; Laurini, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Chiesa, Simeone, Thereau.

14:49 - Nona giornata di campionato, tra poco scenderanno in campo Benevento e Fiorentina: a tutti i lettori di FirenzeViola.it un buon pomeriggio e bentrovati alla diretta testuale della partita