FIO-NAP, 4-1 viola. Rivivi il live di FirenzeViolaTUTTO mercato WEB
sabato 18 novembre 2017, 15:30Notizie di FV
di Luciana Magistrato
per Firenzeviola.it

FIO-NAP, 4-1 viola. Rivivi il live di FirenzeViola

45+3 FINITA 4-1!!!

45' Sottil tenta la cinquina ma Schaeper si distende e parà.

45' terzo cambio viola: entra Cirigliano per Lakti

43' Cambio viola: Simonti entra per Ranieri già ammonito è colpito duro pochi minuti prima quando si è accesa anche una mischia per fortuna sedata.

39' Cambio viola, entra Marozzi per Maganjic.

38' GOOOOOL FIORENTINA 4-1. Gori sigla la doppietta personale insaccando di testa il pallone calciato da Sottil dall'angolo.

36' Ammonito Lakti.

35' Beoni corre ai ripari col secondo cambio: entra Esposito per Zerbin.

34' secondo giallo per Schiavi e Napoli in dieci

32' Grande tiro di Maganjic, parà Schaeper.

28' Salvataggio di Illanes sull'affondo di Gaetano. Il Napoli si è decisamente svegliato.

24' GOL NAPOLI 3-1. Gaetano sul dischetto trasforma.

23' RIGORE PER IL NAPOLI. Pinto atterra Sgarbi. Intanto ammoniti Ranieri e Schiavi.

21' GOOOOOL FIORENTINA 3-0. Anche Gori a botta sicura davanti al portiere lo spiazza col tiro e segna il terzo gol viola.

17' Cambio Napoli: entra Sgarbi per Mazzoni.

16' Tiro all'incrocio dei pali di Sottil ma la palla esce.

9' Gori di testa sfiora il tris.

4' GOOOOOL FIORENTINA. Sottil raddoppia con un gran tiro di collo pieno, con l'assistenza della traversa.

2' Diakhate manda fuori di poco di testa.

1' RIPARTITI! La Fiorentina deve difendere l1-0.

La Fiorentina va al riposo sul parziale di 1-0 grazie al gol al 27' di Valencic che decide di tirare dai 25 metri sorprendendo così difesa, ben schierata, e portiere. Il vantaggio è meritato per le maggiori occasioni trovate dalla Fiorentina (poche a dire il vero) anche se Lakti, Sottil e Gori non sono stati precisi sottoporta. In particolare il figlio d'arte ha colpito anche un palo sinistra del portiere. Buona tutto sommato la prova del Napoli che ha cercato di giocare di ripartenza anche dopo lo svantaggio.

45' +1 FINITA

45' PALO DI SOTTIL

32' Cross di Ferrarini deviato in angolo, sullo sviluppo Gori di testa manda alto.

27' GOL DELLA FIORENTINA, VIOLA IN VANTAGGIO CON VALENCIC!

24' Affondo di Ferarini per Gori ma la difesa napoletana sbroglia

14' Tiro di Sottil sul fondo.

11' Giallo a Diakhate per fallaccio su Zerbin

1' Subito un affondo della Fiorentina con Lakti che tira dal lato sinistro, pallone preda del portiere.

1' PARTITI!

Alle 14,30 fischio d'inizio tra Fiorentina-Napoli valida per la nona giornata di campionato con diretta testuale su Firenzeviola.it. Ecco le formazioni ufficiali.

FIORENTINA: Cerofolini, Ferrarini, Illanes, Ranieri, Pinto, Valencic, Diakhate, Lakti, Sottil, Gori, Maganjic. All. Bigica

NAPOLI: Schaeper, Schiavi, Scarf, Abdallah, Senese, Marie, Mazzoni, Otranto, Russo, Gaetano, Zerbin. All.Beoni