Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
FIO-MIL 1-1, Rivivi il LIVE di FV sulla Primavera!TUTTO mercato WEB
sabato 16 dicembre 2017, 15:13Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-MIL 1-1, Rivivi il LIVE di FV sulla Primavera!

90' + 4' - Triplice fischio dell'arbitro: è 1-1 il risultato finale di Fiorentina-Milan allo stadio Bozzi

90' + 2' - Sottil, lanciato verso la porta avversaria, tenta il tiro: la posizione è però di fuorigioco

90' - Vengono segnalati 4 minuti di recupero

87' - GOL! Pareggio del Milan con Murati che insacca di testa su cross di Dias! Cerofolini tocca e basta. Siamo ora sull'1-1

83' - Scintille tra i giocatori in mezzo al campo dove c'è stato un fallo su Gori. Vengono ammoniti Ranieri della Fiorentina e Llamas per il Milan

78' - GOOOLL!!!! Fiorentina avanti con il suo capitano Gabriele Gori! Grandissima giocata: stop e tiro imparabile per Guarnone! Siamo 1-0 per i viola

70' - E infatti entra Sottil al posto di Zekhnini

66' - Gestisce palla la difesa viola. A breve il primo cambio per la squadra di mister Bigica

58' - Cambio nel Milan: si infortuna Sportelli. Al suo posto entra Campeol

50' - Hagi! Altra grande occasione sfumata dai viola con protagonista l'attaccante classe '98

45' - Si ricomincia con una sostituzione nel Milan: Larsen per Forte

======= INTERVALLO =======

45' - Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Fiorentina e Milan: chances da entrambe le parti, e tanto equilibrio

40' - Prova a rispondere subito il Milan con Dias che va alla conclusione, ma Cerofolini para

38' - GOL annullato alla Fiorentina! Cross di Hagi, si immolano Pinto e Gori insaccando, ma entrambi travolgono il portiere rossonero Guarnone che subisce dunque fallo

33' - Partita equilibrata, adesso a gestire la palla è il Milan che prova ad alzare il ritmo

19' - Hagi! Il rumeno sfiora il gol dell'1-0 per i viola, con una bella girata in area di rigore del Milan: la sfera è però finita sopra la traversa

6' - Tentativo di Valencic da lontanissimo, con però scarsi risultati

0' - E' cominciato il match!

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Milan, gara valida per la 14^ giornata del campionato di calcio Primavera:

FIORENTINA: Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Pinto, Ranieri; Lakti, Valencic; Zekhnini, Hagi, Maganjic; Gori. A disp.: Ghidotti, Dutu, Purro, Toure, Faye, Corigliano, Sottil, Meli, Nannelli.

MILAN: Guarnone; Bellanova, Bellodi, Sportelli, Llamas; El Hilali, Pobega, Murati; Forte, Dias, Capanni. A disp.: Soncin, Campeol, Negri, Bianchi, Brescianini, Sinani, Torchio, Bargiel, Vigolo, Larsen, Tsadjout, Sanchez.