Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
INTER-ROMA, Vecino risponde a El Sha: è 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 21 gennaio 2018, 22:44News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

INTER-ROMA, Vecino risponde a El Sha: è 1-1

Finisce 1-1 la sfida Champions fra Inter e Roma. Tante occasioni, tanto spettacolo, due reti per un pareggio che giova di più ai nerazzurri di Luciano Spalletti. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo con El Shaarawy ma a cinque minuti dal termine Vecino ha trovato la rete del definitivo pareggio.