ATALANTA-FIORENTINA 1-1, Rivivi il LIVE di FV!TUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2018, 18:00Notizie di FV
di Andrea Giannattasio
per Firenzeviola.it

ATALANTA-FIORENTINA 1-1, Rivivi il LIVE di FV!

48' - Finisce qui! E' 1-1 a Bergamo tra Atalanta e Fiorentina

47' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto, con la palla che finisce alta

46' - Azione personale di Falcinelli che riceve palla dalla sinistra, entra in area e va al tiro: palla alta

45' - Assegnati 3' di recupero

41' - Giallo anche per Veretout per aver allontanato il pallone

40' - Rimane in 10 la Fiorentina: espulso Milenkovic per una trattenuta su Gomez e punizione per l'Atalanta

39' - Ultima sostituzione per la Fiorentina: fuori Gil Dias e dentro Cyril Thereau

38' - Giallo per Milenkovic per un fallo a centrocampo

37' - Ultimo cambio nerazzurro: fuori Petagna e dentro Haas

36' - Azione personale di Gil Dias che prova a portarsi dalla sinistra al centro per andare al tiro ma commette fallo

34' - Giallo per Petagna per fallo su Badelj

33' - Tiro cross insidioso di Gomez con Sportiello ce si fa trovare pronto e mette in fallo laterale

30' - Tiro dalla distanza di Biraghi: palla che non esce di molto alla destra di Gollini

29' - Secondo cambio nella squadra di Gasperini: fuori Mancini e dentro Hateboer

26' - Cambio anche nell'Atalanta: fuori Cristante e dentro Ilicic

25' - Secondo cambio per la Fiorentina: esordio stagionale per Bryan Dabo che rileva Marco Benassi

21' - Angolo per la Fiorentina: palla messa fuori sulla quale si avventa Veretout che esplode un tiro che finisce a lato

18' - Buona occasione per la Fiorentina con una discesa di Benassi dalla destra, palla al centro per Falcinelli che però in area piccola non aggancia: sfera che finisce dalla parte opposta del campo senza deviazioni

17' - Diagnale di Castagne: palla sul fondo non di molto

14' - Primo cambio per la Fiorentina: fuori Simeone e dentro Falcinelli

12' - Punizione per l'Atalanta per fallo di mano di Astori: posizione molto insidiosa. Salta bene Sportiello su Petagna e palla in corner

8' - Fiorentina pericolosa in area dell'Atalanta con Freuler che poi ostacola il suo portiere nel tentativo di spazzare il pallone: fallo di confusione

4' - Bruttissima palla persa da Benassi a centrocampo: contropiede Atalanta con Gomez con la difesa viola che si salva

3' - Giallo per Benassi per una simulazione in area dell'Atalanta: il centrocampista si è lasciato cadere

1' - Inizia la ripresa senza cambi per le due formazioni

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce qui il primo tempo: 1-1 a Bergamo

46' - GOL DELL'ATALANTA. Petagna. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Petagna salta più in alto di tutti e fa 1-1. Non perfetto Sportiello in questa occasione ma l'errore più grosso è quello di Biraghi, che si accascia inspiegabilmente a terra

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Fallo di Veretout su Castagne: punizione pericolosa per l'Atalanta

42' - Astori vicino al raddoppio! Il capitano da angolo salta di testa e manda la palla fuori di poco

41' - Ancora un contropiede viola con Chiesa che si invola sulla destra e va al tiro: palla deviata in corner. Sugli sviluppi, nuovo angolo

40' - Resta a terra Milenkovic per una brutta storta: gioco per qualche istante interrotto

39' - Brividi in area viola con Cristante che mette al centro un pallone velenoso sul quale bucano tutti, compreso Gomez

37' - Contropiede viola con Gil Dias che apre male per Chiesa: palla che finisce sul fondo

35' - Fallo di Gil Dias sul diretto avversario e punizione all'altezza della bandierina per l'Atalanta: una sorta di coner corto

31' - Giallo per Badelj per fallo a centrocampo su Caldara: il croato era diffidato e pertanto salterà la partita di domenica contro il Chievo

27' - Fiorentina ad un passo dal raddoppio con Gil Dias: contropiede con Benassi che apre per Simeone, palla a Dias che prova il tiro a giro che esce di pochissimo alla destra di Gollini

26' - Cresce adesso l'Atalanta e gli animi si fanno anche più caldi: tanti falli a centrocampo

20' - Prova ad orchestrare la reazione l'Atalanta ma la Fiorentina si chiude molto bene dietro ed è pronta a ripartire con un Chiesa oggi incontenibile

17' - GOOOOOOOOL!!! BADEJ!! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Discesa sulla destra di Chiesa, palla parata da Gollini sulla sua destra, ancora cross dalla destra per l'accorrente Badelj che dalle retrovie trafigge la porta nerazzurra per l'1-0 viola

12' - Atalanta pericolosa con Biraghi che si fa saltare sulla sinistra: palla messa al centro da Gosens, libera la difesa viola

8' - Giallo per Simeone che stende al limite dell'area nerazzurra Mancini dopo un'azione personale che era sfumata

6' - Occasione monumentale per la Fiorentina con il Cholito Simeone: palla in profondità per l'argentino che entra in area, mette a terra il diretto avversario, si presenta a tu per tu con Gollini ma manda incredibilmente la palla sopra la traversa. Un errore incredibile

5' - Rischia l'autorete la Fiorentina con un pallone velenoso dalla destra, confusione in area viola con Sportiello che si ritrova il pallone tra le mani

3' - Petagna lascia sul posto Astori e mette al centro dalla destra: Biraghi libera l'area viola

2' - Badelj recupera un bel pallone e prova a lanciare in profondità Simeone che però finisce col perdere la sfera

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo bianco in onore di Santo Spirito, Atalanca con il completo nerazzurro

Gara molto delicata per la Fiorentina, che dopo la buona prestazione contro la Juventus (nonostante poi il ko finale) oggi va a caccia di conferme a Bergamo, dove trova un'Atalanta stanca e forse distratta dagli impegni europei contro il Borussia Dortmund. Tutto confermato per l'undici di Pioli, che ripropone ancora una volta Milenkovic sulla destra e Gil Dias in attacco. Ecco le formazioni ufficiali del match:

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Caldara, Mancini; Castagne; Freuler, de Roon, Gosens; Cristante; Petagna, Gomez.

Fiorentina (4-3-3): Sportiello; Milenkovic, Pezzella, Astori, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Chiesa, Simeone, Gil Dias.