ATA-FIO, Dopo 45' sull'1-1: a Badelj risponde PetagnaTUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2018, 18:49Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ATA-FIO, Dopo 45' sull'1-1: a Badelj risponde Petagna

Partita giocata a ritmi alti quella tra Atalanta e Fiorentina, che vanno al riposo sul punteggio di 1-1. Al gol di Badelj al 17' ha risposto Petagna all'ultimo minuto del primo tempo. Il croato è stato bravo a sfruttare una respinta in area della difesa atalantina e battere Gollini con un sinistro sull'angolo, mentre Petagna ha concluso di testa su una punizione laterale. All'Atleti Azzurri d'Italia dopo 45 minuti è 1-1.