MONDIALI, La Croazia batte la Nigeria 2-0. Badelj...TUTTO mercato WEB
sabato 16 giugno 2018, 22:58News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

MONDIALI, La Croazia batte la Nigeria 2-0. Badelj...

Debutto positivo per la Croazia che nella prima gara del girone D ha battuto 2-0 la Nigeria. La squadra di Dalic è passata in vantaggio al 32' grazie al colpo di testa di Mandzukic deviato nella propria porta da Etebo, sfortunato nella circostanza. Il raddoppio è arrivato invece nella ripresa con il rigore conquistato da Mandzukic, ancora protagonista, e trasformato dal capitano Luka Modric.

Con questa vittoria la Croazia balza in testa al girone D e si lascia dietro l'Argentina che nel pomeriggio non è andata oltre l'1-1 contro l'Islanda. Sia il viola Badelj che l'ex gigliato Kalinic sono rimasti in panchina. Entrato a quattro minuti dalla fine l'obiettivo viola Pjaca.