MONDIALI, Dopo 45 minuti Inghilterra a valangaTUTTO mercato WEB
domenica 24 giugno 2018, 15:00News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

MONDIALI, Dopo 45 minuti Inghilterra a valanga

E' un'Inghilterra a valanga quella che travolge Panama nel primo tempo del secondo turno del girone G a Russia 2018. Oltre alle doppiette di Stones e di Harry Kane su rigore, è andato a segno anche Lingard con un grande tiro a giro dal limite dell'area: punteggio sul 5-0. Quantomeno improbabile pensare ad una rimonta nel secondo tempo da parte dei panamensi, apparsi decisamente troppo inferiori nei primi 45 minuti.