FIORENTINA-H.VERONA 2-1, Rivivi il LIVE di FV!
mercoledì 18 luglio 2018, 17:30Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte dai nostri inviati a Moena T. Loreto, A. Giannattasio, N. Santi

FINE SECONDO TEMPO

41' - Tiro di Sottil che ha caricato il destro, ma la conclusione si rivela un po' fiacca

39' - Punizione dell'Hellas, con la barriera che ha ribattuto e Sottil che ha poi spazzato alle stelle

37' - Azione pericolosa del Verona in contropiede, ci prova Tupta che però fallisce dopo essere stato cercato da Matos

35' - Calcio di punizione della Fiorentina dal limite dell'area: Cristoforo che mette la sfera dentro l'area del Verona. Serie di rimpalli

27' - Ottimo lavoro in copertura da parte di Ceccherini che prende anche il fallo

26' - Altro cambio per il Verona: Danzi entra al posto di Fossati

24' - Errore di Hristov in fase difensiva con l'attacco del Verona che non ha però creato grandi problemi alla retroguardia gigliata

23' - Cambi anche per il Verona: Felicioli per Suprajen, Savelievs per Gustafson, Zaccagni per Cissé e Tupta per Pazzini

20' - Ottimo tentativo di Cristoforo su punizione: bolide di poco finito sulla rete al lato dando l'illusione del gol

18' - Grande iniziativa di Montiel che dalla destra ha provato a far partire il mancino parato da Silvestri

16' - Ecco la nuova formazione: Dragowski; Venuti, Hristov, Ceccherini, Hancko; Meli, Cristoforo, Dabo; Sottil, Montiel, Vlahovic.

15' - Cambio di squadra per i viola: entra la formazione B, con l'unica eccezione relativa a Dabo, rimasto in campo

13' - Calcio di punizione in favore della Fiorentina dal limite dell'area che non viene sfruttato a dovere dai viola

10' - Fallo su Veretout a centrocampo, col francese che ha reagito in maniera stizzita attirando l'intervento acceso di Pazzini e poi dell'arbitro. Torna la calma sul campo

7' - Ottimo inserimento di Eysseric in area avversaria, con Marco Benassi che ha conseguentemente provato a deviare in rete: deviazione di Silvestri. Calcio d'angolo

5' - Fase d'attacco per i viola, con Bryan Dabo che viene abbattuto a centrocampo: fallo in favore della squadra di Pioli

2' - Ci prova subito la Fiorentina con un bel tiro di Diks, fuori però dallo specchio

1'- Ecco che ricomincia la partita: nessun cambio

INIZIO SECONDO TEMPO

---------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

43' - Azione offensiva della Fiorentina con Simeone che ha tenuto viva una palla difficile e ha tentato il cross, ribattutto dalla difesa del Verona

41' - Altra grande occasione per la Fiorentina! Cavalcata di Biraghi che ha lasciato partire il traversone poi controllato da Chiesa che ha incrociato con il destro: grande parata di Silvestri

39' - Pazzini pericoloso in area viola! Tentativo dell'ex attaccante gigliato senza però gravi conseguenza per la Fiorentina

36' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO CHIESA! Merito soprattutto del controllo di Kevin Diks che ha poi servito il classe '97, a sua volta bravo ad incrociare in rete!

33' - Si è un po' abbassato il ritmo dei viola dopo la rete subita, sulla quale probabilmente ha più colpe la difesa che Lafont

30' - PAREGGIO DEL VERONA! Gol di Cissé

29' - Colpo di testa del Cholito Simeone in torsione su traversone di Biraghi: tentativo che finisce fuori

27' - Subito Verona vicino al pareggio! Ci ha provato Cissé ha ristabilire gli equilibri: sfera però alta sopra la traversa

26' - GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO SIMEONE! Dabo trova Benassi in area avversaria, cross da parte dell'ex Torino e poi il Cholito che ci mette la gamba!

24' - Manovra offensiva della squadra di Pioli con Chiesa che finalizza al lato della rete gialloblù

23' - Contropiede di Gustafson che però viene abbattuto da Vitor Hugo. Non c'è fallo secondo il direttore di gara

21' - Chiesa prova la ripartenza dalla propria metà campo ma viene fermato irregolarmente

17' - Altro tiro finito però alto da parte dei viola: ci ha provato Marco Benassi che, tra l'altro, pochi minuti fa zoppicava per un colpo alla caviglia subito durante un contrasto

14' - Fiorentina vicina al gol! E' stato Dabo a sfiorare la traversa in ribattutta dopo un cross di Chiesa non sfruttato per un pelo da Benassi

12' - Angolo stavolta per la Fiorentina dopo un percussione offensiva nel segno di Chiesa: palla che arriva a Pezzella che viene poi fermato secondo l'arbitro regolarmente

9' - Laribi dal calcio d'angolo cerca di trovare qualche compagno pronto a ribadire in rete, senza successo. Sfera respinta dalla difesa viola

7' - Insiste la Viola in attacco: Eysseric serve Dabo che a sua volta passa a Chiesa: cross che però Simeone non riesce a sfruttare

5' - Ci prova il Verona con Matos su passaggio di Gustafson: ottima uscita di Lafont

4' - Ancora in attacco la Fiorentina, con Benassi che cerca di crossare senza però trovare finalizzatori

2' - Tiro di Benassi che finisce alle stelle dopo un tentativo in attacco da parte di Simeone senza successo

1' - Ha inizio la partita

INIZIO PRIMO TEMPO

17:28 - Fiorentina in maglia viola e pantaloncini neri, Hellas in divisa bianca

17:26 - L'inno della Fiorentina accompagna l'entrata in campo delle due formazioni. Ormai manca davvero poco all'inizio della partita

17:23 - Cori dalla tribuna dove un bel numero di persone è arrivato per seguire la propria squadra del cuore. Ricordiamo che i sostenitori di Fiorentina e Verona sono legati da uno storico gemellaggio

17:10 - Fase di allenamento con la palla per entrambe le squadre ovviamente prima della gara che inizierà alle 17:30

17:00 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: Lafont, Diks, Pezzella (c), Hugo, Biraghi, Veretout, Dabo, Benassi, Eysseric, Chiesa., Simeone. A disp.: Dragowski, Venuti, Hristov, Ceccherini, Hancko, Cristoforo, Meli, Saponara, Sottil, Montiel, Graiciar, Vlahovic. All.: Pioli

HELLAS VERONA: Silvestri, Almici, Caracciolo, Crescenzi, Souprayen, Fossati, Laribi, Gustafson, Matos, Cissé, Pazzini (c). A disp.: Nicolas, Chiesa M., Boldor, Cherubini, Brosco, Felicioli, Saveljevs, Cappelluzzo, Zaccagni, Tupta, Kumbulla, Danzi, Gonzalez. All.: Grosso.

16:57 - Bentrovati alla diretta testuale di FirenzeViola.it di Fiorentina-Hellas Verona, la terza amichevole per i viola qui a Moena