SERIE A, Rivivi il LIVE delle partite di questa sera
domenica 19 agosto 2018, 20:33Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

45' - Al termine dei minuti di recupero si sono concluse le quattro partite di Serie A in programma questa sera. Ecco i risultati finali e relativi marcatori:

Bologna-Spal 0-1 (Kurtic)

Empoli-Cagliari 2-0 (Krunic, Caputo)

Parma-Udinese 2-2 (Inglese, Barillà - De Paul, Fofana)

Sassuolo-Inter 1-0 (Berardi, rig.)

44' - Rosso per Nogy, Bologna in 10 per gli ultimi istanti di partita: secondo giallo per il giocatore felsineo ed espulsione inevitabile

38' - Si avviano verso le conclusione le quattro partite in Serie A stasera: a poco più di 5' dalla fine Bologna-Spal 0-1, Empoli-Cagliari 2-0, Parma-Udinese 2-2 e Sassuolo-Inter 1-0

26' - Kurtic! Che gol! La Spal passa in vantaggio a Bologna con un bolide dalla distanza! Bologna-Spal 0-1

25' - Fofana! L'Udinese pareggia i conti a Parma nel giro di 5': Parma-Udinese 2-2

21' - Dimezza subito le distanze l'Udinese con Rodrigo de Paul che accorcia lo svantaggio realizzando un rigore: Parma-Udinese 2-1

13' - Arriva il 2-0 anche del Parma! Ci pensa Barillà a fare 2-0 contro l'Udinese: Parma-Udinese 2-0

7' - Raddoppio dell'Empoli! Ci pensa Caputo a fare 2-0 per gli azzurri su assist di Zajc: Empoli-Cagliari 2-0

1' - Iniziano i secondi tempi in Serie A

=== INTERVALLO ===

45' - Si sono conclusi i primi tempi in Serie A: ecco i risultati delle partite al termine dei primi 45':

Bologna-Spal 0-0

Empoli-Cagliari 1-0 (Krunic)

Parma-Udinese 1-0 (Inglese)

44' - Parma in vantaggio! Gol di Inglese a pochi istanti dalla chiusura del primo tempo: Parma-Udinese 1-0

29' - Gol del Sassuolo! Inter che passa in svantaggio: calcio di rigore per i neroverdi realizzato dal solito Berardi: Sassuolo-Inter 1-0

20' - Non si sbloccano le altre partite: Bologna-Spal 0-0, Parma-Udinese 0-0 e Sassuolo-Inter 0-0

17' - Empoli in vantaggio! Azione sulla destra con la palla che arriva a Krunic dal lato opposto che mette in rete per l'1-0 azzurro: Empoli-Cagliari 1-0

1' - Si comincia in Serie A! Si parte, ovviamente, dallo 0-0 a Bologna, Empoli, Parma e Reggio Emilia

Dopo gli anticipi del sabato che hanno visto i successi di Juventus e Napoli rispettivamente su Chievo e Lazio e dopo la sfida di Torino tra il Toro e la Roma, questa sera scendono in campo le altre formazioni di Serie A per disputare la 1a giornata di campionato, in attesa del posticipo di domani a Bergamo tra Atalanta e Frosinone e dei due recuperi Sampdoria-Fiorentina e Milan-Genoa. Firenzeviola.it seguirà come sempre con il suo LIVE tutte le partite di questa sera. Ecco il programma di questa sera: