Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
SAS-EMP, A fine primo tempo è 1-1 al MapeiTUTTO mercato WEB
venerdì 21 settembre 2018, 21:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SAS-EMP, A fine primo tempo è 1-1 al Mapei

Il primo tempo del Mapei, nell'anticipo della quinta giornata di Serie A, si chiude sull'1-1. Un risultato maturato in 12 minuti esatti, grazie alle reti di Francesco Caputo e Kevin-Prince Boateng. Pronti-via e l'attaccante azzurro è bravo a battere Consigli dopo appena 18 secondi dal fischio d'inizio, concretizzando una velocissima ripartenza complice anche un assist involontario di Ferrari. Pareggio al 12' di Boateng, che supera Terracciano in scivolata su assist a rimorchio di Di Francesco dalla destra.