SAS-EMP, Boateng&Co la ribaltano: finisce 3-1TUTTO mercato WEB
venerdì 21 settembre 2018, 22:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SAS-EMP, Boateng&Co la ribaltano: finisce 3-1

Finisce 3-1 l'anticipo della quinta giornata di Serie a tra Sassuolo ed Empoli. Portano a casa i tre punti gli emiliani grazie alle reti di Boateng, Ferrari e Di Francesco. Era andato in vantaggio però la squadra di Andreazzoli con Caputo dopo appena 18 secondi. Poi il pareggio del Sassuolo porta la firma del solito Kevin Prince Boateng e nel secondo tempo prima la ribalta con Ferrari e poi la chiude al 85' con Di Francesco. Dopo la sconfitta con la Juve il Sassuolo riparte da questa convincente vittoria.